Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Могли бы и бескаркасники на поло ставить. У меня с завода именно они и были.1.5 года прошел всего дворник пассажира. Воткнул новую резинку. Будем посмотреть.
Могли бы и бескаркасники на поло ставить. У меня с завода именно они и были.1.5 года прошел всего дворник пассажира. Воткнул новую резинку. Будем посмотреть.
Могли бы и бескаркасники на поло ставить. У меня с завода именно они и были.
1.5 года прошел всего дворник пассажира. Воткнул новую резинку. Будем посмотреть.
белый это туарег? Это колесики такие маленькие, или полностью на пневме поднялся?
у кого тут туарег?))))))
какой год?
16, спорт пакет, 3.0 тди, 245лс) у брата.
слушай, ну пока есть гарантия можно кататься.
Заменил передний правый подкрылок на дилере, подкрылок+работа вмего 1200 с чем то.
Заменил передний правый подкрылок на дилере, подкрылок+работа вмего 1200 с чем то.
ахахха)) это на поло!!))
Смотри на Льве не оторви. 4 килорубля без работы.Ну да на поло)
Смотри на Льве не оторви. 4 килорубля без работы.
Я Церато тестил 2.0 150 лс - классно валит в режиме спорт. В обычном ускорение показалось вялым после механики 1.6 123 лс Рио.Пока меняли подкрылок, затестил Пассат 1.4 л 150 лс дсг. После оптимы , он конечно лучше на столько, намсколько дороже. Примерно на 600 тр. Клевый тачан.
Я Церато тестил 2.0 150 лс - классно валит в режиме спорт. В обычном ускорение показалось вялым после механики 1.6 123 лс Рио.
Я Церато тестил 2.0 150 лс - классно валит в режиме спорт. В обычном ускорение показалось вялым после механики 1.6 123 лс Рио.
А сколько стоит церато