Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
У меня на Рио руль тоже спустя 2 года на пробеге примерно 25-28 т.км. облазить начал немного. Перешили по гарантии, проехал ещё 3 года и 60000 км - как новый.
1160 в авангарде после НГ были 1.6АКПП амбишн+подогрев лба...и цена была не финальная...Ты попробуй найди Октавию за млн. Она от 1.2 млн начинается, иначе смысла пустую нет никакого её брать.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Разница с Рапидом все равно будет порядка 200 труб.1160 в авангарде после НГ были 1.6АКПП амбишн+подогрев лба...и цена была не финальная...
Ничего хорошего в новом солярисе и не нашёл (по сравнению с поло). Ну только есп в базе и модель не так пока ещё примелькалась. В остальном одни минусы( Особенно если 1.4 TSI сравнивать с 1.4/1.6 кореек. Через 2-3 поколения (и это надо учесть, что поло по сути старый) у них появится в рф нечто подобное. И то не факт.Поло дешевле на сколько хуже)
Можно тренд взять с пакетом безопасности. И есп и подухи.Проблема в том, что в таких комплектациях ни Поло, ни Солярис с подушками не взять. Только 2 и все.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Вообще не показательно. У меня на прошлом при пробеге 50 даже намека не было на потёртости. У знакомого Рапид (таксует на нем). Пробег 160000 - руль в идеале. В любом случае, проблема с рулем не массовая (периодически курю разные форумы), в отличии от корейцев.
Ничего хорошего в новом солярисе и не нашёл (по сравнению с поло). Ну только есп в базе и модель не так пока ещё примелькалась. В остальном одни минусы( Особенно если 1.4 TSI сравнивать с 1.4/1.6 кореек. Через 2-3 поколения (и это надо учесть, что поло по сути старый) у них появится в рф нечто подобное. И то не факт.
Я не говорю, что этого нет, я говорю, что это не массово.В отличии от корейцев да и на предыдущем поло тоже такого не видел, вот на рестайле есть.
Я не говорю, что этого нет, я говорю, что это не массово.
) Как раз потому, что на корейцах это проблема массовая, признанная производителем. Как на Поло дорестайле без вопросов меняли опоры КПП и поршня (у кого они стучали). Тот же Хуиндай оооочень долго отрицал проблемы с задней подвеской на Солярисе, хотя им все уши со всех сторон прожужжали. А это как-то поважнее, чем потёртый руль или шум в дверях. Люди в авариях гибли из-за этого.Но вот видишь, на корейцах без вопросов меняют руль или шьют его. У фолькса борода с этим.
) Как раз потому, что на корейцах это проблема массовая, признанная производителем. Как на Поло дорестайле без вопросов меняли опоры КПП и поршня (у кого они стучали). Тот же Хуиндай оооочень долго отрицал проблемы с задней подвеской на Солярисе, хотя им все уши со всех сторон прожужжали. А это как-то поважнее, чем потёртый руль или шум в дверях. Люди в авариях гибли из-за этого.
Я тебя умоляю Рестайлинг с 15-го года выпускают, если не ошибаюсь, с таким рулем. Три года прошло. На Драйве с пробегами 150 000 и более уже есть машинки. Что-то не припомню , чтобы сильно жаловались на руль, хотя случаи есть, не спорю.Согласен. Не долго осталось по рулям, скоро массово полезет, народ еще не накатал
В нем не сифонит и не свистит из дверей на трассе -это как минимум)
подтверждаю, менял и опору и поршня без каких либо вопросов от од, с развалом по гарантии было больше гемороя) Как раз потому, что на корейцах это проблема массовая, признанная производителем. Как на Поло дорестайле без вопросов меняли опоры КПП и поршня (у кого они стучали). Тот же Хуиндай оооочень долго отрицал проблемы с задней подвеской на Солярисе, хотя им все уши со всех сторон прожужжали. А это как-то поважнее, чем потёртый руль или шум в дверях. Люди в авариях гибли из-за этого.
На тестдрайвовской не замечал что сифонит) А сифонить и свистеть не может из за дефлекторов на дверях? Вот в новом солярисе сзади всё гудит. С шипами вообще жесть.
Что то забрынчало сильно снизу спереди. Либо кусок льда оттаял и катается, либо ходовочка.
да он так и не проверил это звук или реально сифон.На тестдрайвовской не замечал что сифонит) А сифонить и свистеть не может из за дефлекторов на дверях? Вот в новом солярисе сзади всё гудит. С шипами вообще жесть.
да он так и не проверил это звук или реально сифон.