Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Керато старый.
Керато старый.
У меня было где его разогнать, на шоссе тестили. Жена говорит, что манагер выглядел озадаченно на пассажирском сидении)Так не едет) когда отцу машину смотрели, то вдоль и поперек искатал. А так норм, уверенно.
У меня было где его разогнать, на шоссе тестили. Жена говорит, что манагер выглядел озадаченно на пассажирском сидении)
И эта комплектация 1260 стоит. В других нет режима выбора режима коробки.
Эту можно купить на минимум 10% дешевлеЗа 1260 могу посоветовать жутко и насильственным методом повыбивать скидку на оптиму.
Ты в Ровное вчера не ездил? Вечером, в сторону Энгельса, похожий Пежо по ямам, перед Березовкой, бодро так обогнал.
На голубом Гетце.Это еще не бодро было) ты на чем был?
У меня было где его разогнать, на шоссе тестили. Жена говорит, что манагер выглядел озадаченно на пассажирском сидении)
И эта комплектация 1260 стоит. В других нет режима выбора режима коробки.
Согласен, только на своей Церато тащил на галстуке Октавию брата с 1,4дсг в сервис, когда коробка померла.Октавия в космос улетит с 1.4 по сравнению с керато 2.0)
Согласен, только на своей Церато тащил на галстуке Октавию брата с 1,4дсг в сервис, когда коробка померла.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Согласен, только на своей Церато тащил на галстуке Октавию брата с 1,4дсг в сервис, когда коробка померла.
Ну уж точно не рад. Машину сделали по гарантии и сразу продали.Ох уж этот робот) брат сильно был расстроен?
А5 2011 года. На момент поломки было 5 лет авто и пробег 70ткмА как же сервис шкоды? Или у него древняя а5 с ненадежной дсг? У а7 и дсг и двиг другие.
А5 2011 года. На момент поломки было 5 лет авто и пробег 70ткм
А5 2011 года. На момент поломки было 5 лет авто и пробег 70ткм
На а7 намного надёжнее. А5 надо было брать с bse и акп6)
Отвратительно не едущая связка.
Тогда а5 рс. Там дсг крепкая. Только к движку могут возникнуть вопросы после 100к. Но не супер дорогие.
А5 вообще блевонь внешне.