gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
У меня нет красного Поло. Да и не нравится он мне.А сделать красный Поло пониже хочется?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
У меня нет красного Поло. Да и не нравится он мне.А сделать красный Поло пониже хочется?
Это ещё плюс сколь тысяч к млн за саму машину? Чето не очень хочется лезть в подвеску, терять на нее гарантию и выкидывать деньги в новый автомобиль
Ты попробуй найди Октавию за млн. Она от 1.2 млн начинается, иначе смысла пустую нет никакого её брать.За млн надо брать октавию) до кризиса мне обошлось 8 тыр за lesjofors + bilstein
А, Рапид?У меня нет красного Поло. Да и не нравится он мне.
Рапид покупать не стал) денег пожалел. Пока на фокусе покатаюсь. Но Рапид хорош за свои деньги.А, Рапид?
Рапид покупать не стал) денег пожалел. Пока на фокусе покатаюсь. Но Рапид хорош за свои деньги.
За 770 polo drive 1.4 TSI МКП. Нормальный вариант. По цене соляриса атмо 1.4 МКП в бомж комплектации комфорт. Даже поло дешевле)
Проблема в том, что в таких комплектациях ни Поло, ни Солярис с подушками не взять. Только 2 и все.За 770 polo drive 1.4 TSI МКП. Нормальный вариант. По цене соляриса атмо 1.4 МКП в бомж комплектации комфорт. Даже поло дешевле)
Я уже писал. Сиденья, передняя панель. В целом, салон выглядит дешевле и не так красиво, как в рапиде. Но поэтому он и дешевле Рапида. Но как-то не могу покупать почти за 1 млн машину, которая не нравится по многим пунктам.А чем не понравился поло?
Я уже писал. Сиденья, передняя панель. В целом, салон выглядит дешевле и не так красиво, как в рапиде. Но поэтому он и дешевле Рапида. Но как-то не могу покупать почти за 1 млн машину, которая не нравится по многим пунктам.
Сид будет без есп, но с подушками. И непонятно, что с подвеской. Как-то много нареканий на подвеску корейцев этого класса. Я Рио х-лайн смотрел. Тоже за 1 млн хорошая комплектация будет. Но лично для меня в пределах млн на первом месте Рапид, так как его можно собрать под себя.Принято! Еще можно сид взять в эти деньги люкс.
Кстати, чтобы не покупать Сид, достаточно глянуть на его салон и руль после 3-5 лет эксплуатации. Это жесть какая-то. На Авито все облезлые и промятые.Сид будет без есп, но с подушками. И непонятно, что с подвеской. Как-то много нареканий на подвеску корейцев этого класса. Я Рио х-лайн смотрел. Тоже за 1 млн хорошая комплектация будет. Но лично для меня в пределах млн на первом месте Рапид, так как его можно собрать под себя.
Не помню как в старой Рио, но в новой Рио шумка как на ниве(Сид будет без есп, но с подушками. И непонятно, что с подвеской. Как-то много нареканий на подвеску корейцев этого класса. Я Рио х-лайн смотрел. Тоже за 1 млн хорошая комплектация будет. Но лично для меня в пределах млн на первом месте Рапид, так как его можно собрать под себя.
У моего тестя Рио 2012 года - шумка по мне вполне нормальная.Не помню как в старой Рио, но в новой Рио шумка как на ниве(
Кстати, чтобы не покупать Сид, достаточно глянуть на его салон и руль после 3-5 лет эксплуатации. Это жесть какая-то. На Авито все облезлые и промятые.
прокатись в следующем кузове-удивишься))У моего тестя Рио 2012 года - шумка по мне вполне нормальная.
На рапиде руль точно так же облезет к 60 т км.
С чего бы это?