OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 221
У меня точно держит
Резьба там интересная. Наоборот)
Ну да, чтоб не отворачивалась.Это правильная резьба с точки зрения безопасности .
В хэтче поставил бы вертикально)
[h=3] Volkswagen как обычно качество и и стиль держит! Но по технической части, есть недостатки([/h]
Росстандарт х...ней занимается, проушины им не по душе пришлись))))
На поло с есп и в самом начале не было проблем с тормозами.
Без ESP?))я не про есп конкретно и не про поло конкретно, а про абс на тигуанах до 2017. Хотя был у меня полохетч 2007гв, там тоже были проблемы с абс схожие с тигуаном 1 поколения.
Если честно, не помню уже. Был хетч комфортлайн европеец на акпп 6ст.тип троник и абс. Есп возможно и не было. Но это мало имеет отношение к работе абс в целом, она работала отвратительно приподнося сюрпризы аналогично тигуану 2011гв. А тигуаны все на есп, им это не помогло...Без ESP?))
Поло с есп с тем же есп отлично тормозил в АР.Если честно, не помню уже. Был хетч комфортлайн европеец на акпп 6ст.тип троник и абс. Есп возможно и не было. Но это мало имеет отношение к работе абс в целом, она работала отвратительно приподнося сюрпризы аналогично тигуану 2011гв. А тигуаны все на есп, им это не помогло... И речь не про конкретную модель, а про отношение министерств и ведомств призванных ограждать потребителя от потенциально опасных в использовании товаров и услуг, типа как не тормозящий автомобиль в следствии просчета его изготовителя. Пользователи раскачивали лодку но сумели достучаться только до журналистов, результат есть, но не полный- не все машины попали под обновление. Отзывную так и не объявили. Вот и ездит куча потенциально опасных автомобилей отчасти благодаря бездействию росстандарта.
не только тиги-почти весь модельный ряд с блоками АБС с ЕСП.я не про есп конкретно и не про поло конкретно, а про абс на тигуанах до 2017. Хотя был у меня полохетч 2007гв, там тоже были проблемы с абс схожие с тигуаном 1 поколения.
Объясните мне при чем тут есп, если проблема лечится обновлением по абс?не только тиги-почти весь модельный ряд с блоками АБС с ЕСП.
Уже 100 раз писали) На поло с есп абс совсем по другому настроена. И всё отлично тормозит. У поло без есп - абс по другому работает.Объясните мне при чем тут есп, если проблема лечится обновлением по абс?