$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Уже 100 раз писали) На поло с есп абс совсем по другому настроена. И всё отлично тормозит. У поло без есп - абс по другому работает.
У меня без есп, вроде норм работает
Уже 100 раз писали) На поло с есп абс совсем по другому настроена. И всё отлично тормозит. У поло без есп - абс по другому работает.
Там разница видна только в очень специфических условиях.У меня без есп, вроде норм работает
Там разница видна только в очень специфических условиях.
ну как сказать ловил раза 3 такие условия...гребенка+стиральная доска и резкое торможение срабатвает АБС -отбивает педаль (давить бестолку).....торможения нет т.к. колодки практически не зажимают диск....Там разница видна только в очень специфических условиях.
И я о том жеблок другой АБС+настройки иные.
Мерзыч, когда норм подвеску будешь делать?
https://www.drive2.ru/l/9047549/?key=2R0pAAAAAADvogLo5TvTCAAAgl_tAasjkn0evv683hubsSr7JGk
Что ты несешь Иуда, как это на ваге может быть не нормальная подвеска?
З.Ы. По ссылке на драйве какойто колхоз, чел уверяет что поставил заниженные пружины, а авто стало ещё комфортней, вот так бред.
евро подвеска гораздо комфортнее..многие убирают пакет плохих дорог....Что ты несешь Иуда, как это на ваге может быть не нормальная подвеска?
З.Ы. По ссылке на драйве какойто колхоз, чел уверяет что поставил заниженные пружины, а авто стало ещё комфортней, вот так бред.
штуку км на баке (50л?)навернул? круто. вообще этот мотор чудный. на нем даже тяжелые йети 8-9л кушают в городе.
а в и30 свой стока грузил? он днищем черепил?)
кстати да с ППД можно хорошо грузить. +на ВАГ-ах всегда полезная разрешенная нагрузка выше конкурентов (в классе).-к примеру на йети 620кг и на октавии 645кг у меня.
штуку км на баке (50л?)навернул? круто. вообще этот мотор чудный. на нем даже тяжелые йети 8-9л кушают в городе.
по фото обороты ХХ 1100 это прогрев или на морозе столько чтобы не остывал?