OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 201
Есть, но тоже прошлую зиму без проблем откатал. Но сгоняю все равно, как время выберу. Хуже не будет.А ты есть в списке?
Хз, прошлому Поло 4 года было на момент продажи, не свистело ничего. На новом тоже не замечено.Не знаю как на новом двигателе стартер, но на CFNA почти на всех через 3-5 лет стартер начинает посвистывать при заводке. Это не на что вроде как не влияет, но неприятно. Стартер надо снять и смазать нормальной смазкой и будет полная тишина в любой мороз.
Не знаю как на новом двигателе стартер, но на CFNA почти на всех через 3-5 лет стартер начинает посвистывать при заводке. Это не на что вроде как не влияет, но неприятно. Стартер надо снять и смазать нормальной смазкой и будет полная тишина в любой мороз.
Не на что не влияет. Просто звук) по гарантии если поменяют - потом со временем опять тоже самое будет.Так это стартер.? Да ну нафик! Я всю голову изтрахал уже)
там Денис видимо смс-ки штампует вручную))))Даже смс прислали . Но так лень ехать. Посмотреть вложение 466348
Отличная погода , расход без пробок ) очень весело ездить .Посмотреть вложение 466347
там Денис видимо смс-ки штампует вручную))))
Еще странно почему до 31.01 именно ? Если это отзывная. Я могу хоть через год по идее обратиться .
они от ВАГ-а получают бабки за такое обслуживание...видимо надо планы закрыть до НГ))))
Я своей и не пользовался никогда