OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 181
нах тебе литрушка?
Так там входит после замены 4 литра 150 мл) люблю когда максимум
нах тебе литрушка?
А что у акп поло седан нет радиатора охлаждения? Сегодня не нашел. Только нашел вот такое отверстие
Насколько я знаю нет и не было, и это главная проблема коробок у поло.А что у акп поло седан нет радиатора охлаждения? Сегодня не нашел. Только нашел вот такое отверстие
Насколько я знаю нет и не было, и это главная проблема коробок у поло.
Так это же не беха, поло не жрет маслоА доливать что?))
Так это же не беха, поло не жрет масло
И хватает 4 л для замены на cfna.Так это же не беха, поло не жрет масло
АгаИ хватает 4 л для замены на cfna.
Они и с радиатором дохнут. Японский айсин в этом смысле далек от идеала и это первое , что сдохло на тигуане при пробеге в 90000)Поэтому они и дохнут рано.
Они и с радиатором дохнут. Японский айсин в этом смысле далек от идеала и это первое , что сдохло на тигуане при пробеге в 90000)
Да, на оригинала жижу меняли в акп при 60 т.км?
Да, на оригинал
Они и с радиатором дохнут. Японский айсин в этом смысле далек от идеала и это первое , что сдохло на тигуане при пробеге в 90000)
Сколько проехала эта фабия? 6ти ступка типтроник, или 4 ступка?Смотря какая авто. На фабиях с 2007 года этот автомат что на поло и проблем нет. Главное масло во время менять.
А где замену делали? И как? Слив/замена фильтра/чистка магнитов/замена прокладки и залив через измерительное отверстие?
на тиге он перегружен 2.0ТСИ+наприемр у моего отца вся морда закрыта наглухо и снизу и спереди-нет нормального обдува коробаса.Меняли защиту в итоге чтобы была с подштамповкой вентиляции для коробаса.Смотря какая авто. На фабиях с 2007 года этот автомат что на поло и проблем нет. Главное масло во время менять.
Там это не обязательно, у нас маслянный радиатор коробки стоит.на тиге он перегружен 2.0ТСИ+наприемр у моего отца вся морда закрыта наглухо и снизу и спереди-нет нормального обдува коробаса.Меняли защиту в итоге чтобы была с подштамповкой вентиляции для коробаса.