OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 401
Тоже интересно...
Сидушки или его вопрос?
Тоже интересно...
Вопрос. Сидушки я видел и даже посиделСидушки или его вопрос?
Зачем на приборке 240? У него максималка какая? 180?
А лифты электро у него ?Сидушки или его вопрос?
Ну, голова у меня дырявая в этом плане. Записываю много чего. А так да, вспомнил)))Вопрос. Сидушки я видел и даже посидел
А лифты электро у него ?
колхоз жуткий.
у тебя же климат?
нахера ты окна в дождь открываешь? и вообще открываешь?Климат , а что?
нахера ты окна в дождь открываешь? и вообще открываешь?
чтоб с лобача грязь не лезла на боковые стекла, по бокам лобача клеят спецприблуды-бортики, поищиХааа, так это не для этого ))) этож дырявый ваг. У меня свистит из форточек и с добача грязища летит офигительно . Вот и ищу выход. Конечно не хочется их ставить, ТК обзора почти нет итак.
чтоб с лобача грязь не лезла на боковые стекла, по бокам лобача клеят спецприблуды-бортики, поищи
1. Стоишь в дождь и ждешь кого-то долго. Климат гонять? Заглушил, приспустил и спишь.нахера ты окна в дождь открываешь? и вообще открываешь?
А без пробок сколько? 90 это нормальная рабочая температура, конечно фиг его знает как там на современных движкахВ пробке температура прыгает 90-95, это норма?
это ты как видишь?..по приборке должна 90 строго стоять.В пробке температура прыгает 90-95, это норма?
еще сильнее будешь слышат якобы задувание ветра, а на деле аэродинамические шумы....)https://www.drive2.ru/l/7745908/ хочу вставные. Где такие взять? Коды не бьются. Оригинал не предлагать. Дорого ахереть.
это ты как видишь?..по приборке должна 90 строго стоять.
по проге да 95-98 включается вентилятор.