TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
свои расходники на гарантию не влияют.
А ты проверь)
свои расходники на гарантию не влияют.
за 180р будет гумно бери манн. фильтр масляный только манн(для ВАГ-а).
свечи зачем? топливник зачем?
бери список работ у них и вместе сними выкидывай не обязательное. свечи топливый рекомендация для ТО2. Если пробег меньше 40 забудь.
пруф дашь ВАГ-ий...? или уже и документики под развод пользаков и под кризис подготовили?Свечи и топливный не рекомендация, а обязательная замена на 30ткм! Хватит умника включать, ты таковым не являешься...
я уже не проверю....хотя сам свои привозил в Автомир и Карсар. вопрсоов не было..как и гарантийых случаев.А ты проверь)
я уже не проверю....хотя сам свои привозил в Автомир и Карсар. вопрсоов не было..как и гарантийых случаев.
суд...и независимая экспертиза -такие случаи были и много на просторах инета...Смотри, это как я думаю. Я привожу свой фильтр движка, двигатель навернулся, дилер мне хер рисует в гарантийке ивсе. Вот мое видение. С топливным вообще, сразу вышлют. Тем более он не рекомендованный, а обязательный.
суд...и независимая экспертиза -такие случаи были и много на просторах инета...
главное чтобы были допуски на масле. масло из списка эрвина..детали желательно оригинал.
Я к примеру на постгарантийном обслуживании Етика своими силами -(он у же третий год в семье) сэкономил на ремонт ДСГ мехатроник+сцепы..........так что....Ну вот, а это затраты и затрахи. Я прекрасно понимаю, что даже при дилерском обслуживании и всех работах-можно попасть и идти в суд, но процент меньше намного. Ну конечно ТО стоит дорого сильно, ту не поспоришь+ я меняю масло еще чаще. Но чт оподелать)
Они по закону вякать не имеют право. Если, наступит ситуация выполнения гарантийных обязательств, и дилер находит условие для их невыполнения по причине использования не качественных материалов, то обязан доказать причинно следственную связь. Провести свою экспертизу. Ни кто не запрещает потребителю провести свою собственную экспертизу. Что касается масла, видимо будет опломбирована система. Я бы, при таком повороте событий, в условленное время привел дополнительно независимого эксперта.сам свои привозил в Автомир и Карсар. вопрсоов не было..как и гарантийых случаев.
Я к примеру на постгарантийном обслуживании Етика своими силами -(он у же третий год в семье) сэкономил на ремонт ДСГ мехатроник+сцепы..........так что....
Купить новую тачку и очковать что она навернется....да нах она такая нужна)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Пацаны , расклад такой смазке luk genezis расход топлива на 0.2 меньше . Я в шоке.
на голфе и дустере в среднем расход увеличивается на 0,5 литр по трассе, ну может на литр по городу.Интересно, вы летом кондей включаете? А то расход вообще адовый, +1-2 литраОтправлено с моего ZC553KL через Tapatalk