Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Должны по гарантии поменять.
Интересно, это результат локализации или все баранки теперь такие..?
Не бери вставные. Верхушка стекла будет исцарапана на сантиметр.хочу вставные. Где такие взять? Коды не бьются. Оригинал не предлагать. Дорого ахереть.
Могу руль с германии подогнать)Смотрел форум, у некоторых то же самое происходит. Странно, даже на Корейских рулях так же или лучше.
Могу руль с германии подогнать)
Вдруг там "кожа" лучше того что лепят в Калуге...
Но что то мне кажется такая же, тестирую новый руль с внешне идентичной "кожей"
Почему выбрали именно полуседан, не говорили? Таксисты - не мухи, на говно не садятся.Тут несколько раз общался с таксистами саратовскими. Не, говорят все с Поло их устраивает, у всех под сотню пробег.
Привет привет. Как гольфик?
Почему выбрали именно полуседан, не говорили? Таксисты - не мухи, на говно не садятся.
Это который на повороте Чернышевского/Орджоникидзе, где напротив через дорогу рынок стройматериалов, Макдональдс и Саратовгаз?Обслуживаюсь теперь в Шкода Карсаре, спасибо добрые люди подсказали.
Норм, лучше чем был. Заодно физически цепь мне проверили, этим летом, натяжитель, всякие мелочи, подвеску, пока тьфу тьфу.
И заодно после последнего посещения Автомира, после смены там руководства, хотя все годы был у них постоянным клиентом, послал этого дилера глубоко подальше. И в Москву до кучи на них стуканул. С таким в высшей степени наглым некомпетентным разводом там столкнулся, и желанием меня развести тысяч на 60 на пустом месте, что мрак. Плюс с очередного ТО бабло взяли, а походу половину не поменяли. В багажник ничего моего не положили, а пробег за прошлый год у меня был как никогда мал. А с Элвисом другая давно обстановка, вечно загруженные, с отношением, что настроение только портится после общения, да практически с причинением вреда машине. Как нибудь расскажу подробнее, кому интересно. Обслуживаюсь теперь в Шкода Карсаре, спасибо добрые люди подсказали. Как на другую планету попал, что и вам рекомендую. Даже на Ауди Тойотах люди к ним обслуживаться едут.
Я так понял изменились времена. Поло седан стал устраивать таксистов даже больше французов и корейцев.
Что то народ про потные ладошки не отметился....На флюенсе тоже после 200 та появилось.
Посмотрим что дилер скажет. Я конечно ахереваю от качества . Ладно бы там я с кольцами ездил железными или в костетах каких нибудь.
Что то народ про потные ладошки не отметился....
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
95 меньше расход у меня. Мне больше всего экто и пульсар 95ые нравятся.
100ый попробуй. Реально прёт лучше) Особенно в жару с кондюком. Но по деньгам будет дороже.