DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Завтра пойду пешком на работу, расход будет 0л)))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
0.40 ? тоже взял это масло, на днях поменяю, поделюсь расходом.
Интересно, вы летом кондей включаете? А то расход вообще адовый, +1-2 литра
Я про город писал.У меня получается что сегодня нет. С кондером по трассе плюс пол литра где-то.
я на веле с мотором)))Завтра пойду пешком на работу, расход будет 0л)))))
В этом полуседане также, по крайне мере на полноценном климат-контроле в жару, на тупом кондее не проверял.на голфе и дустере в среднем расход увеличивается на 0,5 литр по трассе
Отличный бензин.на лукойле сотом!
Зачем на приборке 240? У него максималка какая? 180?
Зачем на приборке 240? У него максималка какая? 180?
не ну если шлем и костюм одеть, то можно и в жигулях остаться целым))Краш тест нового Солярис.https://m.zr.ru/content/news/907502-hyundai-provel-krash-test-solar/
В авторевю у другого соляриса тоже стекло не лопнуло, справа только трещины от подушки пошли, когда голова маникена упёрлась в подушку.и еще почему у него стекло не лопнуло? мне кажется скорость ниже 64кмч
191Зачем на приборке 240? У него максималка какая? 180?
да этот краш фигня так как скорость непонятна...в тестах специальная лебедка тащит +-1км\ч............не ну если шлем и костюм одеть, то можно и в жигулях остаться целым))
и еще почему у него стекло не лопнуло? мне кажется скорость ниже 64кмч
кстати, уважаемый господин Merzavetc, сидения в вашем авто стоят от шкоды октавии, как я понимаю?
Тоже интересно...Да. Именно от А7 и именно от какого то пакета, т.е. с лифтом оба и подпором .
Я вас внимательно читаю.... Жду вопроса.