Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Почитал я статью немного, посмотрел фото, попалось на глаза фото водительского места. В воскресение коротал время в Шкоде, пока мою защиту курочили сервисмены, сел в выставочную октавию. Сесть то я сел, как обычно сажусь в свою машину. Сиденье приятно меня приняло, я в него провалился прям, очень удобно, центральная консоль, подлокотник, все удобно. Начал вылезать и застрял. Если левую ногу выставить на улицу, то правая упирается в руль и левой штаниной ты протираешь весь порог. Если выпрямить правую ногу и перевести ее под рулевой колонкой, то вылезти возможно, но упираться в сиденье левой рукой все равно пришлось. Жесткая подстава((( В фабушке спокойно вылезаю, не испачкав штанину, толи дело привычки, толи действительно выходить не удобно. При этом я еще сиденье не придвигал так, как мне удобно сидеть. Не люблю дотягиваться до педалей вытянутой ногой.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Почитал я статью немного, посмотрел фото, попалось на глаза фото водительского места. В воскресение коротал время в Шкоде, пока мою защиту курочили сервисмены, сел в выставочную октавию. Сесть то я сел, как обычно сажусь в свою машину. Сиденье приятно меня приняло, я в него провалился прям, очень удобно, центральная консоль, подлокотник, все удобно. Начал вылезать и застрял. Если левую ногу выставить на улицу, то правая упирается в руль и левой штаниной ты протираешь весь порог. Если выпрямить правую ногу и перевести ее под рулевой колонкой, то вылезти возможно, но упираться в сиденье левой рукой все равно пришлось. Жесткая подстава((( В фабушке спокойно вылезаю, не испачкав штанину, толи дело привычки, толи действительно выходить не удобно. При этом я еще сиденье не придвигал так, как мне удобно сидеть. Не люблю дотягиваться до педалей вытянутой ногой.
Хз о чем ты, я при росте 190 спокойно вылазил из октавии ничего не задевая

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
весьма показательный ролик, все люди как люди, и владелец поло, колхозник и любитель красоты.
"я вообще хочу ее в будущем турбину сюда поставить и... вывести выхлоп на вторую сторону".
"мне просто нравится вот эта вся такая тематика автоспорта".

просто В Ваговод из энциклопедии.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А руль ты настроил под себя по высоте и выносу? А так-то можно в любой машинке застрять.

Ничего не настраивал, сидушка была далеко, чтобы достать до педали надо было вытянуть ногу. Обычно в таком положении выйти из-за руля легко, а вот из кресла сложно.

Хз о чем ты, я при росте 190 спокойно вылазил из октавии ничего не задевая

Это возможно дело привычки и настроек.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Авторевю авторитетно заявило что новый солярис даст прикурить поло седану и даже безоговорочно лучше поло седана. Хммм, надо разбираться идти к ним, что за фигню пишут))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Авторевю авторитетно заявило что новый солярис даст прикурить поло седану и даже безоговорочно лучше поло седана.

Совершили грандиозный качественный скачек космического масштаба и уже вплотную начали приближаться к уровню lada vesta!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
весьма показательный ролик, все люди как люди, и владелец поло, колхозник и любитель красоты.
"я вообще хочу ее в будущем турбину сюда поставить и... вывести выхлоп на вторую сторону".
"мне просто нравится вот эта вся такая тематика автоспорта".

просто В Ваговод из энциклопедии.

Ты просто король дедукции

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Совершили грандиозный качественный скачек космического масштаба и уже вплотную начали приближаться к уровню lada vesta!

Ну конечно ) это все мычты Ладоводов. Когда нибудь я встречусь с Веста клубом .

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Авторевю авторитетно заявило что новый солярис даст прикурить поло седану и даже безоговорочно лучше поло седана. Хммм, надо разбираться идти к ним, что за фигню пишут))))
Цены видел? 820 1.4 с мкп и кондюком. С 1.6 АТ и климатом будет около 1 млн))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Где официальные цены?
Официальных пока нет. Предварительные) Но если будет дешевле - будут также активно брать. Пускай на 50 дороже старого даже. ESP в базе теперь как на весте и рапиде.
Хотя АР пишу так:
Разумеется, со сменой поколений Hyundai Solaris подорожает. Прайс-лист еще не сформирован (цены ожидаются уже через неделю-другую), но предполагаемое подорожание примерно на 3040 тысяч рублей в зависимости от комплектации. То есть базовая версия Active будет стоить примерно 650 тысяч. Зато в ней, помимо двух подушек безопасности и АБС, есть системы стабилизации и контроля давления в шинах. Версия Active Plus вдобавок имеет аудиосистему, подогрев передних сидений и электропривод боковых зеркал.
Наиболее востребованная комплектация Comfort — это кондиционер, задние электростеклоподъемники, руль с регулировкой по вылету и обогревом, Bluetooth, сигнализация и центральный замок. Судя по всему, за такой седан с мотором 1.6 и «автоматом» будут просить примерно 820 тысяч рублей вместо нынешних 775 тысяч. Топ-версия Elegance включает мультимедиасистему с навигатором, датчик света, задний парктроник, 15-дюймовые легкосплавные колеса, линзованные фары и противотуманки. За доплату — шесть подушек безопасности, 16-дюймовые колеса, камера заднего вида, подогрев задних сидений и лобового стекла, система бесключевого доступа.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Официальных пока нет. Предварительные) Но если будет дешевле - будут также активно брать. Пускай на 50 дороже старого даже. ESP в базе теперь как на весте и рапиде.
Хотя АР пишу так:
Главное, чтобы сделали что-то с прочностью кузова и задней подвеской.
Хотя бы вернулись на уровень предыдущей Рио/Верны.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Главное, чтобы сделали что-то с прочностью кузова и задней подвеской.
Хотя бы вернулись на уровень предыдущей Рио/Верны.
Задняя подвеска типа от элантры. Амортизаторы нормально установили.
Может АР разобьёт новый солярис)

Верх Низ