Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это пока япы обосновались в Америке, но скоро в угоду национального машиностроения эту лавочку прикроют. А в Европе у япов место давно забито только одно - у параши.

И это пишет обладатель нищенской комплектации старого наногольфа)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И это пишет обладатель нищенской комплектации старого наногольфа)

Да он у меня вообще без комплектации, в него изначально инженерами заложено то, чего в твоем сарае не будет никогда. И он №1 в Европе, уже много лет, на минуточку чувак, и у нас на вторичке продают его единицы. А авто эксперты и журналисты вообще на Грантах и прочих бюджетках ездят.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Только у тебя по сути то же самое говно и лучше в этой жизни не будет, если даже поменяешь его на С или Е Мерс.
да лохонулся, мысли избавиться появились дней через 10 после покупки((

Novel
, соблаговолите рассказать, что приобрели взамен развалюшена, ф30??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а ее кроме пиндосов то и никто не покупает)

Может просто у остальных с деньгами проблема, по этому и берут дешовые говноваги с нанотурбо, ни типа твоего кореша евруса.

Да он у меня вообще без комплектации, в него изначально инженерами заложено то, чего в твоем сарае не будет никогда. И он №1 в Европе, уже много лет, на минуточку чувак, и у нас на вторичке продают его единицы. А авто эксперты и журналисты вообще на Грантах и прочих бюджетках ездят.

Так расскажи чего же там у тебя такого что у меня не будет никогда)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так расскажи чего же там у тебя такого что у меня не будет никогда)

Начну с простенького, что есть в нищебродском старом нано-мопедо-Гольфе, чего не будет у тебя: рулежка, шумка, экономичность, 9 под. безопасности, 8 динамиков, мягкий пластик, мягкие материалы ткани и ворс даже в задних дверях, задних арках и багажнике, спорт. сиденья с пояс. регулировкой и по высоте, частичная отделка гладкой кожей, 5 светильников в салоне, 2-х зон. климат.

Обтекай.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
стеклоподъемники на веслах сзади.

Задних дверей вообще может не быть.

да лохонулся, мысли избавиться появились дней через 10 после покупки((

С перепоя чтоль взял, манагер зомбировал или в салоне нового ВАГо авто дорогой приятный запашок после японо-китайского говна вскружил голову ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может просто у остальных с деньгами проблема, по этому и берут дешовые говноваги с нанотурбо, ни типа твоего кореша евруса.

Так расскажи чего же там у тебя такого что у меня не будет никогда)))
ну вот посмотрим на их ценообразование когда амерский рынок рухнет)...+не забываем япы на амерском рынке демпинговали против европейцев...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
думаешь ралика недостаточно, чтобы унижать в утренней пробке таксистов на хундаях и шкодах?

Ну вот вроде все ттх у ралика хорошие - 2,0т, 245лс и т.д. но какого художника он 7,6 до 100 едет то почему так вяло? Его же окташа 1,8 в стоке обьедет а на простеньком чипе изорвет на тряпки... про аналогичный по обьему 2.0тси на рс вообще промолчу...
А есть еще простенький комбик 1,8 4х4 с мокрой дсг6 который на стейдже1 едет 5,2-5,4.
Может конечно япы спецом делают не очень едущие авто, типа и так достаточно, чтоб аккуратнее ездили, хз че у этих узкоглазых в мозгах...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Начну с простенького, что есть в нищебродском старом нано-мопедо-Гольфе, чего не будет у тебя: рулежка, шумка, экономичность, 9 под. безопасности, 8 динамиков, мягкий пластик, мягкие материалы ткани и ворс даже в задних дверях, задних арках и багажнике, спорт. сиденья с пояс. регулировкой и по высоте, частичная отделка гладкой кожей, 5 светильников в салоне, 2-х зон. климат.

Обтекай.

Ты точно ничего не забыл?)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты точно ничего не забыл?)))
ЕСП в базе на ДСГ. +на ручке активировать можно. +ХДС.
и это напомню данные на 10-й год) тарт прода гольфа 6. Хотя и в 5 это было все тока хз в базе ли.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ЕСП в базе на ДСГ. +на ручке активировать можно. +ХДС.
и это напомню данные на 10-й год) тарт прода гольфа 6. Хотя и в 5 это было все тока хз в базе ли.

Ага, к вопросу насколько лет ВАГ даже в массовой продукции технологически опережает остальных конкурентов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня еще некоторые моменты докуплены, но тебе думаю и этого хватит.

Действительно классный мопед, все должны мечтать о таком))) Там же есть даже двухзонный климат контроль))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, к вопросу насколько лет ВАГ даже в массовой продукции технологически опережает остальных конкурентов.

Да тебе маркетологи вага на голову нагадят, а ты будешь думать что это манна небесная)

Верх Низ