Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Задних дверей вообще может не быть.

С перепоя чтоль взял, манагер зомбировал или в салоне нового ВАГо авто дорогой приятный запашок после японо-китайского говна вскружил голову ?

прямо скажем, после мерседса качество отделки ауди похуже. вроде бы премиум, а такое ощущение что взял авто классом ниже, да это так и есть.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
прямо скажем, после мерседса качество отделки ауди похуже. вроде бы премиум, а такое ощущение что взял авто классом ниже, да это так и есть.
сравнивал то одинаковые классы и комплектухи похожие?))) а цены отличаются?)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Мерс выигрывает у многих лишь по качеству и дизайну салона, с этим не поспоришь, умеет. Хотя все его радио и прочее на любителя. Его подвеска комфортна. Ауди же хороша внешним дизайном и резвее. Она уже выгодно выигрывает тем, что на ней меньше кавказцев. Однако им обоим далеко до современной М3 от Бмв, вот уже где конфетка.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
сравнивал то одинаковые классы и комплектухи похожие?))) а цены отличаются?)
Да кстати , сравнивая новый q7 и gle большой вопрос что лучше )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На каждый день зимой и летом. Эвик мне нафиг столько дури и налога)

тогда ралик ок должен быть

Novel, соблаговолите рассказать, что приобрели взамен развалюшена, ф30??

взамен развалюшена пока ничего, зад возить сх5 рест.

М

Максим111

Guest
Однако им обоим далеко до современной М3 от Бмв, вот уже где конфетка.

Ездил хоть на ней и на конкурентах? На чем умозаключения основаны?
Кроме внешнего вида сомневаюсь, что сможешь вменяемые аргументы привести. А внешний вид - это субъективно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кроме внешнего вида сомневаюсь, что сможешь вменяемые аргументы привести. А внешний вид - это субъективно.

Мне вообще очень забавно как данный обладатель дешманского мопеда с двухзонным климатконтролем рассуждает про приличные автомобили.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Ты выше посты прочитал, что обсуждаем ? Пока ограничились внешним и внутр. дизайном, фаршем.
А кто у такой гармоничной красотки конкуренты, табуретка А Мерс АМГ, или сраное япо-старье собранное на коленке в гараже Развалюшен ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне вообще очень забавно как данный обладатель дешманского мопеда с двухзонным климатконтролем рассуждает про приличные автомобили.

Теперь пойди в зеркало посмотри и подивись своему образу, как человек, у которого за всю жизнь в пользовании не было ни одной приличной машины, засел в собственных испражнениях на немецкий ВАГо-автопром так глубоко, что вантузом не вытянуть.

Кстати почем твой сарай-то, с твоим пробегом и состоянием, на вторичке, озвучь, к вопросу дешманского.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Чипань, как в баньке то?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

М

Максим111

Guest
Ты выше посты прочитал, что обсуждаем ? Пока ограничились внешним и внутр. дизайном, фаршем.
А кто у такой гармоничной красотки конкуренты, табуретка А Мерс АМГ, или сраное япо-старье собранное на коленке в гараже Развалюшен ?

Вообще то, конкурент м3 - это с63, которая вовсе не табуретка, да рс4, которая как единственный авто будет даже поинтересней.
Причём тут эво и а45??? Видно, что совсем некомпетентен, но зачем-то пишешь утвердительно. Если не разбираешься, лучше больше спрашивать, а не отсебятину писать.
Ты ездил на эво, чтоб его "сраным" называть? Ты совсем не в себе?
Я не могу назвать эво говном, хотя езжу не на слабеньком гольфе.
По железу - до сих пор одна из самых технологичных машин.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати почем твой сарай-то, с твоим пробегом и состоянием, на вторичке, озвучь, к вопросу дешманского.

Примерно как 2 твоих технологичных наногольфа с мягким пластиком и поясничным подпором))

Теперь пойди в зеркало посмотри и подивись своему образу, как человек, у которого за всю жизнь в пользовании не было ни одной приличной машины
О моих авто явно не тебе рассуждать, мне вообще не понятно как можно купить пустой наногольф гольф да ещё на ручке.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я не могу назвать эво говном, хотя езжу не на слабеньком гольфе.
По железу - до сих пор одна из самых технологичных машин.
А в чем "технологичность" эво в сравнении , к примеру, с р7?

М

Максим111

Guest
А в чем "технологичность" эво в сравнении , к примеру, с р7?

Полный привод 4Motion от Volkswagen Golf R с муфтой Haldex и электронными имитациями блокировок.
Эво имеет full-time полноприводную систему, названную S-AWC (Super All Wheel Control).S-AWC использует технологию направления крутящего момента, чтобы послать различный момент на каждое колесо в любое время.

Я думаю, если реально интересно, сам сможешь все найти и почитать, но "умный" полный привод со всеми 3 блокировками сравнивать с муфтовым даже несерьезно.

Коробка SST уж точно ничем не хуже DSG.

По двигателям не скажу, но какого-то преимущества и прорыва в технологиях у гольфа там скорее всего нет.

У эво только один минус перед гольфом - это салон, он действительно спортанский. Ну и лкп у японцев действительно слабое, но сейчас это не проблема - можно поклеить все авто бронепленкой.

Верх Низ