Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так бюджетных япов как раз покупают нищеброды утешающиеся мыслью о ликвидности. Шкоду, которая теряет на вторичке полцены нищеброд не купит ибо накладно

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Вот сразу видно у человека во дворце золотые унитазы и целая орава черной прислуги))) Живёт на широкую ногу)
Но одна вещь безусловно радует, чел осознаёт что ваговедра теряют полцены на вторичке ибо не нужны никому в следствии своей сыпучести.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так теперь мерзавцу самому нужно будет поссать на эту ручку, вдруг прогреется и отойдёт

Конечно отойдет, но потом опять замерзнет. Ваг-это садо мазо мобиль.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Конечно отойдет, но потом опять замерзнет. Ваг-это садо мазо мобиль.
Если честно - не понимаю, почему ты до сих пор не поменял эту несчастную ручку по гарантии, вместо того, чтобы месяц о ней писать. Явно же гарантийный случай. Мазо налицо:)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Время, ну и в автомире мне хотят поменять замок,а я зная что замок это не то что надо не хочу его менять. Надо менять ручку, как время будет, поеду к Денису. Да еще и ТО через 3 т.км., это считай через месяц ехать уже, а то и раньше. Короче кайфоломит сильно кататься туда-сюда, в Элвисе по телефону мне уже объяснили что это сломано и тд.
Если честно - не понимаю, почему ты до сих пор не поменял эту несчастную ручку по гарантии, вместо того, чтобы месяц о ней писать. Явно же гарантийный случай. Мазо налицо:)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати мне очень интересно почему еврус и кипира зациклило на тигуане и црв, учитывая что у них ни то и ни другое, у одного дешманская шкода у другого старый нанагольф в начальной комплектации на ручке...

Если нано- то уже не в начальной комплектации, вообще-то, у меня же в него еще докуплено кучу всего. Но ты-то ВАГо знаток все знаешь. Старый ? Он новее, а видом новее лет на 10-ть твоего говна с проперданным салоном. А то, что он на ручке, так это правильно, я не баба, чтобы по этому поводу париться, просто и надежно, при этом ждал его с Германии не 4 месяца, а 3. В Европе и особенно в Италии большинство авто пользователей на ручке. Но для тебя-то авто на япо-старье автомате взять похоже равносильно по престижности золотому унитазу дома.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так бюджетных япов как раз покупают нищеброды утешающиеся мыслью о ликвидности. Шкоду, которая теряет на вторичке полцены нищеброд не купит ибо накладно

Так человек пользуется ВАГом, и не первым, и доволен. Тем глупее и омерзительнее выглядят фобы, которые никакого отношения не имеют к продукции концерна, но позволяют себе изливать на популярные достойные автомобили Шкоды и Фолькса потоки говна.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

это так.

Как стало известно «Фонтанке», 52-летняя женщина, которая работает уборщицей в одном из магазинов сети «Магнит», обратилась за помощью в полицию в районе двух часов дня 21 января. Уроженка Киргизии просила найти её сбежавшего сожителя, который парой часов ранее напал на неё в квартире дома на проспекте Ударников, отобрал 5 800 000 рублей наличными. Дебошир отнял и документы, а также ключи от машины потерпевшей, на которой и уехал в неизвестном направлении. Пострадавшая оценила свою Skoda Octavia в 1,3 миллиона рублей.

https://news.mail.ru/incident/28511652/?frommail=1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если нано- то уже не в начальной комплектации, вообще-то, у меня же в него еще докуплено кучу всего. Но ты-то ВАГо знаток все знаешь. Старый ? Он новее, а видом новее лет на 10-ть твоего говна с проперданным салоном. А то, что он на ручке, так это правильно, я не баба, чтобы по этому поводу париться, просто и надежно, при этом ждал его с Германии не 4 месяца, а 3. В Европе и особенно в Италии большинство авто пользователей на ручке. Но для тебя-то авто на япо-старье автомате взять похоже равносильно по престижности золотому унитазу дома.

Во у тебя пердак разрывает))) Тебя походу какойто владелец хонды тыкал носом в своё пропуканное водительское сиденье, либо просто обесчестили по полной.
З.Ы. Это надо же купить такое ведрище, на ручке да ещё ждать 3 месяца)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Так человек пользуется ВАГом, и не первым, и доволен. Тем глупее и омерзительнее выглядят фобы, которые никакого отношения не имеют к продукции концерна, но позволяют себе изливать на популярные достойные автомобили Шкоды и Фолькса потоки говна.

так он слаще редьки ничего не пробовал, но доказывает что лучше одноразовых аки кондом автомобилей ваг из низших ценовых категорий - ничего нет.
я не намерен слушать этот вздор)
вот чую скоро мой ваг посыпаться должен, все как на духу поведаю.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
так он слаще редьки ничего не пробовал, но доказывает что лучше одноразовых аки кондом автомобилей ваг из низших ценовых категорий - ничего нет.
я не намерен слушать этот вздор)
вот чую скоро мой ваг посыпаться должен, все как на духу поведаю.
Смешно слушать подобное от владельца дешманской говнохонды ))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Смешно слушать подобное от владельца дешманской говнохонды ))

хонда для практичных людей, которые умеют считать деньги.
но я все же рискнул, и приобрёл наноперделку на дсг!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
https://auto.ru/cars/used/sale/1045637488-ffc36c/
еврус, скажи мне, кто в здравом уме это купит? за эти деньги покупается авто выше класса, намного комфортнее и в более лучшей комплектации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
еврус, скажи мне, кто в здравом уме это купит? за эти деньги покупается авто выше класса, намного комфортнее и в более лучшей комплектации.

Салон как у 14ки. Да и все остальные характеристики примерно такие же. Если мерседес покупают торговцы хурмой с Привоза, то гольф я вообще не могу представить себе кто покупает...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Вопрос изначально глупый. Можно также спросить кто в здравом уме Весту за такие бабки купит. Кто скоро будет Солярис новый покупать за 800 т.р. Ценообразование. Это новый авто, по сути, что за эти деньги можно купить выше классом, более комфортнее, качественнее и в более лучшей комплектации (особенно повеселило), что за бред? Ты иди в копеечку Бмв в бомж барабане посиди, посмотри цену и подумай, посравнивай, может и додумаешься до чего, а может и нет, лишь отпишешься, что это же шильдик Бмв.

Верх Низ