Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты иди в копеечку Бмв
Все правильно, с такой суммой ни в какие БМВ и Ауди не ходят. С таким бюджетом берутся новые Кашаки РАВы и.т.п. Гораздо лучше приспособленные для условий России и более практичные семейные авто. Эти же автомобили с удовольствием берутся и на вторичке. Маргиналы всегда есть, но погоды не делают. Только, редкие порывы....:derisive:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Все правильно, с такой суммой ни в какие БМВ и Ауди не ходят. С таким бюджетом берутся новые Кашаки РАВы и.т.п. Гораздо лучше приспособленные для условий России и более практичные семейные авто. Эти же автомобили с удовольствием берутся и на вторичке. Маргиналы всегда есть, но погоды не делают. Только, редкие порывы....:derisive:
Такие практичные ещё берут жён жирух. Они, говорят, готовят норм)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Салон как у 14ки. Да и все остальные характеристики примерно такие же. Если мерседес покупают торговцы хурмой с Привоза, то гольф я вообще не могу представить себе кто покупает...
сказал владелец гумна картонного)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Прямо таки у тебя?)))
З.Ы. Бомбить у тебя начало знатно, говно уже не держится

Это издержки форума. В реальной жизни подошел бы ты к кому и заговорил про ВАГо-говно у него, на тебя как на дауна бы посмотрели, а может и того хуже бы ты отделался. В другой город свалил. Здесь-то писать в день десятки постов не мешки кидать, сервак все стерпит.

Тогда ваг головного мозга в твоём случае просто неизбежен.

Неужели ВАГ головного мозга хуже японо-старья головного мозга, которое люди выбирают снова и снова, пока в ящик не сыграют ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
сказал владелец гумна картонного)))

Я, во-всяком случае, не кричу на каждом углу о тотальном превосходстве, хотя и Киа и, особенно, Рено - на порядок выше Шкоды классом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В реальной жизни подошел бы ты к кому и заговорил про ВАГо-говно у него, на тебя как на дауна бы посмотрели, а может и того хуже бы ты отделался.

В реально жизни мне не приходится сталкиваться с такими чудиками))) По этому тут отрываюсь.

Неужели ВАГ головного мозга хуже японо-старья головного мозга, которое люди выбирают снова и снова, пока в ящик не сыграют ?

Вот видишь ты даже не в состоянии понять, я стебусь над такими как ты не потому что у тебя ваг, а потому что у тебя ваг мозга.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я, во-всяком случае, не кричу на каждом углу о тотальном превосходстве, хотя и Киа и, особенно, Рено - на порядок выше Шкоды классом.
А никто и не утверждает превосходства вага, причем тотального. Разве что в премиум сегменте....

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А никто и не утверждает превосходства вага, причем тотального. Разве что в премиум сегменте....

Да ладно, ты почитай посты евруса и кипира)))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Например? Фолькс и что?
Ну например у панамы и макана я не вижу достойных конкурентов в принципе...
А бюджетный и средний класс примерно у всех производителей сейчас примерно однин уровень... кому что...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По этому тут отрываюсь.
Когда человек целыми днями отрывается на форуме, у него точно нереализованные комплексы по жизни.
Вот видишь ты даже не в состоянии понять, я стебусь над такими как ты не потому что у тебя ваг, а потому что у тебя ваг мозга.
Ты не в состоянии понять, что пока ты стебался над людьми превратился в анекдот этого форума, как фрик Максимка Галкин.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да ладно, ты почитай посты евруса и кипира)))

И что в них, обоснованное сравнение авто схожих классов и цен, то же, что делают все автожурналисты и блогеры, что тебе не понять, ибо ездил и щупал по жизни лишь дешманские примитивные повозки ?

Ты одного не учел, когда тебя заигнорим дружно, с кем испражняться-то здесь будешь, с собой ? Снова в бабские темы уйдешь ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати Рио уникальный авто, ездил пару лет назад несколько раз со знакомым таксистом на Рио в более менее приличной комплектации. Я не нашел в ней ни одного мягкого элемента, кроме сидушек. Все к чему прикасался было дубовым.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кстати Рио уникальный авто, ездил пару лет назад несколько раз со знакомым таксистом на Рио в более менее приличной комплектации. Я не нашел в ней ни одного мягкого элемента, кроме сидушек. Все к чему прикасался было дубовым.
Тоже ездил в рио, салон ужасен

Верх Низ