Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Так и есть! Потому что с63 неедет!
Кстати у меня сейчас не кроссовер, а отлично валящий и изумительно управляемый седан) На кросссовере жена в садик и в школу детей возит

))) посмотри как ты хвалил а45 чуть выше. А45 по сравнению с с63 тоже не едет. Прыгает только с места из-за полного привода, а дальше уже вяло.
Про это я и писал - хвалишь только то на чем сам ездил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, все-таки ваговоды, причем не все - а ограниченная часть шкода- поло- и гольфаводов - это жесть. Жестчее было только когда Чиповский на логане ездил и нахваливал его))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тема бедного Поло переросла в DragTimes :)
Я не в этой теме. Но единственное, чем я удивлю писькомеров энтузиастов, тем, что есть один народный автомобильчик, не такой кореец как последний, прекрасно подходящий для каждодневного комфортного пользования, при этом ценой, даже со всеми вложениями многим дешевле всех этих 63-х АМГ и прочих пердящих понтовых повозок, а оставляющий их на старте с пол пинка:

И таких автомобильчиков довольно много, R400 и выше :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не, все-таки ваговоды, причем не все - а ограниченная часть шкода- поло- и гольфаводов - это жесть. Жестчее было только когда Чиповский на логане ездил и нахваливал его))

Так он у него Логан с новья был, или уже триста тысяч прошел ? Чип на нем еще триста и следующий хозяин до тысячи уже походу наезжает.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) посмотри как ты хвалил а45 чуть выше. А45 по сравнению с с63 тоже не едет. Прыгает только с места из-за полного привода, а дальше уже вяло.
Про это я и писал - хвалишь только то на чем сам ездил.

Я говорил про рестайлинговый А45 (а он динамикой отличается от дорестайла) и изначально речь шла про городскую зажигалку в сравнении с тем же гольф эр...это ты сам тут начал за уши с63 притягивать и переворачивать всё с ног на голову, хотя эта машина на квотере едет примерно так же несмотря на меньшую пипирку (всмысле объём мощность момент)
Да, я хвалю только то что я сам рулил, сравнил и что мне понравилось - это по моему естественно...

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема бедного Поло переросла в DragTimes :)
Я не в этой теме. Но единственное, чем я удивлю писькомеров энтузиастов, тем, что есть один народный автомобильчик, не такой кореец как последний, прекрасно подходящий для каждодневного комфортного пользования, при этом ценой, даже со всеми вложениями многим дешевле всех этих 63-х АМГ и прочих пердящих понтовых повозок, а оставляющий их на старте с пол пинка:....
После этого было вставлено видео 700 сильного гольфа, бюджет сборки которого перечёркивает преимущество цены напрочь от вышеперечисленных "понтовых повозок")

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
бюджет сборки которого перечёркивает преимущество цены напрочь

Тем, что поставили двигло от другого Фолькса, две турбины и возможно немного покапались в подвеске и мокром роботе ? Думаю бюджет на все про все обошелся дешевле того же Х6м и пр., зато ощущения и при этом надежность повседневной эксплуатации явно превзошли затраты, что для продукции Фолькса давно стандарт.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так он у него Логан с новья был, или уже триста тысяч прошел ? Чип на нем еще триста и следующий хозяин до тысячи уже походу наезжает.
Чип по 5тыс в год наматывает судя по ЦРВ...Зачесывает нам тут про миллионники хонды-а у самого на 10-ти летнем ЦРВ 60 тыс пробега.
Хотя и года-двух хватило чтобы повершифт тихо слить)

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
надежность повседневной эксплуатации явно превзошли затраты, что для продукции Фолькса давно стандарт.

Ты о чем? Для продукции Фолькса давно стандарт насиловать своего владельца поездками в сервис.
Франкенштейн из твоего видео и 2000 без поломок не проедет 110%!

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... поставили двигло от другого Фолькса, две турбины ... покапались в подвеске и мокром роботе ... Думаю бюджет ....обошелся дешевле того же Х6м и пр..... и при этом надежность ...
Это всё твои влажные фантазии)))) Надёжных машин с такой мощностью на каждый день не бывает. И бюджет там будет огого - 700 сил подразумевает как минимум хорошо подготовленный мотор на кованой поршневой - только в этом пункте затратник уже зашкалит) Так что то что ты там думаешь это совсем на практике не так) Ты попробуй найди чтобы тебе это кто то в России собрал (про саратов я вообще молчу)...как минимум сделают криво содрав при этом стоимость ещё одного такого же гольфэр. Так что эти зарубежные видосики ты лучше субароводам выложи - они любят такое обмусоливать за кружкой пенного)

М

Максим111

Guest
Тем, что поставили двигло от другого Фолькса, две турбины и возможно немного покапались в подвеске и мокром роботе ? Думаю бюджет на все про все обошелся дешевле того же Х6м и пр., зато ощущения и при этом надежность повседневной эксплуатации явно превзошли затраты, что для продукции Фолькса давно стандарт.

Я надеюсь ты не всерьёз так думаешь)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вам еврус то про конвеерную Р-ку зачесывает ей и ценник есть....и комфортт там есть а не табуретка складная походная на алюминиевых трубках для облегчения веса на рисокорчах)

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С каких это пор у конвеерных эрок 700 сил появилось то?)))
Да и кстати....рисовозочка моя без облегчений - там фулл сток компоновка....кроме кондёра (его бы тоже оставил, но он туда физически уже не встал из за жирнючего интеркуллера - а так всё на своих местах с сигами, музыками и шумкой, подвеска вся от эво - там очень комфортно и великолепно управляемо всё - держак в поворотах отменный, по трассе как влитая...до 250 не страшно даже ехать

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вы уже договорились до того что р7 не едет? )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вы уже договорились до того что р7 не едет? )

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ага, а вот к вопросу ВАГа головного мозга, когда люди любители своего дела и к вопросу говно корчей, всяких Бубариков развалюшенов и пр., которые здесь приводят:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тема Поло думаю имеет небольшие шансы превзойти здесь все остальные, включая Изоленту и давнюю тему с проданной бэхой stp. Все таки немецкие марки вызывают самые интересные дискуссии, что показательно, ну и УАЗик с Грантой родные нашему народу, в отличие от японоговна, с которым все всем давно понятно и уныло.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...а вот к вопросу ВАГа головного мозга, когда люди любители своего дела ....
...к коим не ты не остальные у кого пукан задымился не относятся)))) ... все по клаве тока за пенным стучать и ссылочки зарубежные заливать, а у самих то прямых рук хватает только на то чтобы ёлочку на зеркало повесить :D

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
...к коим не ты не остальные у кого пукан задымился не относятся)))) ... все по клаве тока за пенным стучать и ссылочки зарубежные заливать, а у самих то прямых рук хватает только на то чтобы ёлочку на зеркало повесить :D
бугага)) тебе ссыли то дали на таких же как ты любителей свапнуть...и бабло у кого есть на это..так что дымишься ты.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне то они зачем?) Мне своего уровня знаний достаточно чтобы собрать ту машину которую захочу и результат потом имею тот который запланировал.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А мне то они зачем?) Мне своего уровня знаний достаточно чтобы собрать ту машину которую захочу и результат потом имею тот который запланировал.

Можешь тогда кратко по существу рассказать, фотку залить, что за аппарат собрал, сил сколько и время разгона ?

Верх Низ