C
Critical
Guest
Дизайн очень похож на всю кучу других кроссоверов.
С боку, соглашусь. Но морда и зад уже уникальны и точно не похожи на другие кроссы.
Дизайн очень похож на всю кучу других кроссоверов.
Эт точно.Но морда и зад уже уникальны и точно не похожи на другие кроссы.
Эт точно.Но морда и зад уже уникальны и точно не похожи на другие кроссы.
Ты так считаешь? Знаешь-ли, пока ты ездишь на витаре, мне не понять таких высказываний.Эт точно. Изуродовали машину.
у нас на аут-клубе тоже не в восторге мягко говоря ))) Ему к колесики побольше...Изуродовали машину.
Можешь не понимать, это твое право.Ты так считаешь? Знаешь-ли, пока ты ездишь на витаре, мне не понять таких высказываний.
Хотя дизайнерские картинки изначальные были супер, агрессивная и динамичная морда и силуэт машины тож динамичный, в стиле Эвока.у нас на аут-клубе тоже не в восторге мягко говоря ))) Ему к колесики побольше...
Я заметил одну особенность всяких авто-клубах, примерно 90% рестайлингов там обсирают, просто люди напокупали прошлых версий, и теперь нада себя убедить что это лучший дизайн. Обновленный оутлендер намного лучше прежнего.
Это да, мне Аутлендер больше нравится еще дорестайловый, чем с мордой от Лансера (asx)/согласен,там морда шла asx, но не ауту
Это да, мне Аутлендер больше нравится еще дорестайловый, чем с мордой от Лансера (asx)/
это не рестайл, а новая генерацияЯ заметил одну особенность всяких авто-клубах, примерно 90% рестайлингов там обсирают, просто люди напокупали прошлых версий, и теперь нада себя убедить что это лучший дизайн. Обновленный оутлендер намного лучше прежнего.
это не рестайл, а новая генерация
ну это уже глубоко сугубо личное мнение.. вообще никогда не понимал подобных выпадов, ну не нравится тебе что-то, ну так не покупай)) выбор есть, и это главное.хотя он намного красивее второго.
это верно, но куда девать самолюбие?я бы даже сказал, что машины можно покупать только после рестайлинга, когда массу болячек, огрехов и косяков исправят.
вчера ездил на тест-драйв - машина есть, но на учет еще не поставили.
мне тоже
мне Аутлендер больше нравится еще дорестайловый, чем с мордой от Лансера (asx)/
Спортивно-хозяйственный автомобиль Поражает тот факт, что все вокруг начали куда то, что то классифицировать. Ведь SUV это всего лишь маркетинговый ход компании шевроле. Идиотизм. Это как чистоту начать мерить тайдамичто такое SUV
ясен перец , ты ж из любителей Етей )))а мне нетrankster: , мне вообще особо аутлендер не нравится