Полноприводный кроссовер 1,5 млн.?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты так считаешь? Знаешь-ли, пока ты ездишь на витаре, мне не понять таких высказываний.
Можешь не понимать, это твое право.
И кстати, я никогда не говорил, что Витара, это образец дизайна.
Но Аутлендер просто испрртили, внешность стала никакая, через пару лет полюбому рестайлинг будет, и морду изменят на более выразительную.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
у нас на аут-клубе тоже не в восторге мягко говоря ))) Ему к колесики побольше...
Хотя дизайнерские картинки изначальные были супер, агрессивная и динамичная морда и силуэт машины тож динамичный, в стиле Эвока.
Но на выходе вот эта унылость получилась :(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я заметил одну особенность всяких авто-клубах, примерно 90% рестайлингов там обсирают, просто люди напокупали прошлых версий, и теперь нада себя убедить что это лучший дизайн. Обновленный оутлендер намного лучше прежнего.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я заметил одну особенность всяких авто-клубах, примерно 90% рестайлингов там обсирают, просто люди напокупали прошлых версий, и теперь нада себя убедить что это лучший дизайн. Обновленный оутлендер намного лучше прежнего.

согласен,там морда шла asx, но не ауту

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
это не рестайл, а новая генерация

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это не рестайл, а новая генерация

Да не суть важно, новые рестайлы или полностью переработанная модель, всегда обсирают те, кто купил прошлую версию. Помню когда вышел Форд фокус 2 рестайлинговый в 2008 году владельцы прошлых сразу начали писать, у него нет души, у него нет шарма, у него вообще нет внешности. А по факту было много косяков убрано, и внешность улучшена. Больше чем уверен что тоже самое щас пишут про форд фокус 3, хотя он намного красивее второго.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
хотя он намного красивее второго.
ну это уже глубоко сугубо личное мнение.. вообще никогда не понимал подобных выпадов, ну не нравится тебе что-то, ну так не покупай)) выбор есть, и это главное.

ну а вообще, рестайл с вероятностью почти 100% всегда лучше. я бы даже сказал, что машины можно покупать только после рестайлинга, когда массу болячек, огрехов и косяков исправят. и это верно не только для авто, с айфонами таже фигня, например. просто быть бета-тестером мне не хочется.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я бы даже сказал, что машины можно покупать только после рестайлинга, когда массу болячек, огрехов и косяков исправят.
это верно, но куда девать самолюбие?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вчера ездил на тест-драйв - машина есть, но на учет еще не поставили.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спортивно-хозяйственный автомобиль :) Поражает тот факт, что все вокруг начали куда то, что то классифицировать. Ведь SUV это всего лишь маркетинговый ход компании шевроле. Идиотизм. Это как чистоту начать мерить тайдами :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а мне нет:prankster: , мне вообще особо аутлендер не нравится
ясен перец , ты ж из любителей Етей )))
Кстати сегодня в Триумфе облазил новый Аут- так в живую он оставляет намного более приятное впечатление чем на фото... Одно плохо - 3ех литровых с автоматом не будет больше ((. Максималка= 2.4 + вариатор.

Верх Низ