Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Подожди немного, попозже скорее всего появится такая версия.Одно плохо - 3ех литровых с автоматом не будет больше ((. Максималка= 2.4 + вариатор.
Подожди немного, попозже скорее всего появится такая версия.Одно плохо - 3ех литровых с автоматом не будет больше ((. Максималка= 2.4 + вариатор.
ясен перец , ты ж из любителей Етей )))
Кстати сегодня в Триумфе облазил новый Аут- так в живую он оставляет намного более приятное впечатление чем на фото... Одно плохо - 3ех литровых с автоматом не будет больше ((. Максималка= 2.4 + вариатор.
Вот "серые" уже продают новый санта фе.
Не про маленькие речь не идет.а во, есть Nissan Juke 1.6 dCi MT 8 сек
Не буду создавать новую тему,спрошу здесь.
Кроссовер до 1,5 лямов,с динамикой до сотни-8сек.есть что,(про субари знаю,что еще есть)не б/у.,?
бред.Усложню,
чтоб на автомате.
Не буду создавать новую тему,спрошу здесь.
Кроссовер до 1,5 лямов,с динамикой до сотни-8сек.есть что,(про субари знаю,что еще есть)не б/у.,?
Эт точно.
Изуродовали машину.
Похоже нет ничего с таким разгоном.Форестер чуть дороже получается,да только автомат там уж очень не нравится.До 1,5 наверное ничего и не будет. Субари: Форестер 2,5 и Аутбэк 3.6 дороже значительно.
Похоже нет ничего с таким разгоном.Форестер чуть дороже получается,да только автомат там уж очень не нравится.
А если приподнять планку до 9 сек?
+ сх7.мурано пустой как барабан 1449. По ттх 8.0 до 100, но ложка дегтя- варитор не переваривающий такой момент.
страх какой то,никогда не понимал корейцев,как за 1.5 млн,может быть таким убогим и дешёвым салон.Вот "серые" уже продают новый санта фе.
до 9
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 200hp 4Motion AT 1293000 руб. 8,5 сек
Ford Kuga 2.5 AT Titanium 1347500 руб. 8,8 сек
Ее перестали выпускать.Нехотца покупать уже устаревшее авто.+ сх7.
Куга щас тоже новый пойдет.до 9
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 200hp 4Motion AT 1293000 руб. 8,5 сек
Ford Kuga 2.5 AT Titanium 1347500 руб. 8,8 сек