TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Какой год автомобиля? Ауди А6 или А4?
а4
Какой год автомобиля? Ауди А6 или А4?
Надеюсь в переносном смысле )))машина горит
ну так то да... блястит аки яца у котэНадеюсь в переносном смысле )))
Надеюсь рафег у меня завтра будет также, а ЛК в четвергну так то да... блястит аки яца у котэ
Отпишись тогда как что, пжлс, а еще лучше фото!Надеюсь рафег у меня завтра будет также, а ЛК в четверг
окОтпишись тогда как что, пжлс, а еще лучше фото!
Завтра буду часов в 10 сдавать машину, можешь подъехать глянуть на состояние "до", заодно отвезти меня до дому, ну или хотябы до КАЗели Ну а вечером уж на результат поглядишь........Максим, а я бы лично глянул если можно.. Тоже есть интерес
Ринат спасибо, машина горит
Будем стараться, чтобы понравилось.Записался седня на полировку с целью устранить следы ночевки кисы на капоте, оч интересно, что получится) Чудес не жду, но если заполируется, то будет очень приятно
ЗЫ Нафоткал много мелких коцек из разряда "До", но "после" сфоткать не удалось т.к. тупо забыл где они были )))
Ринат, ещё раз спасибо
Спасибо, если приглядеться, то заметно отличие, да и солнышка сегодня не было, поэтому эффект не сильно заметен. Свою тоже забирал год назад в пасмур, результата особо не видел, но рука чувствует. А когда вышло солнце, то стало отличноНа фотографиях разницы почти не видно т.к. машина серебристая
что это есть такое??обработаем нанопокрытием непременно!
что это есть такое??