НУ если с самого начала то на позапрошлой неделе во вторник я отдал бампер на окраску. За молдинги просили еще 1500р, сошлись на 1000р но разбираю бампер и ставлю на место сам. У меня не попросили лючок бампера на подбор... я забыл его отдать сам. В среду вспомнил и позвонил мол нужен ли? Код краски я предоставил, но для проверки то все равно делать выкраску и сравнивать... Обещали отдать в четверг. В четверг готов не был. Сказали в понедельник сделают забрать можно во вторник. Во вторник сломалась камера, не готов... В среду. В среду часа в 3 дня приехал забирать. Приехал... на бампере ппц сколько мусора, есть косяки по окраске, непрокрасов несколько штук, + я просил молдинги в цвет кузова (они окрашены были штатно структуркой)... зачистили их пахабно, под краской были следы структурки (характерные такие ямки...)... Работники увидели во мне по всей видимости лоха (хотя изначально предупредил людей, что тесно связан с запчастми, автомобилями и ремонтом кузовным... ну мож не поверили... хз)... лапши мне пытались повесить вагон и малую телегу. Понукали и тем что без очереди влез (хотя я изначально даже слова не вымолвил о том что надо скорее... т.е. сказали б 3 недели я и 3 недели подождал... Понукали тем что материала ушло больше чем я плачу... Хотя я когда только приехал сказал что все это понимаю, что скажите честно если будете делать шаляй-валяй... что я просто уеду и купон этот продам. Нет мы сделаем все в лучшем виде. В итоге куча косяков, все уши в лапше. Пока не поставил жестко на место одного из работников так этот развод и не кончался... После ребята поняли, что не вар от меня отделаться. Начали прикатывать чтоб забрал его просто так и не доплачивал 1 т.р. за молдинги. Мол машина старая, не всё ли равно... Взял лючок, а цвет в помещении тона на 3 отличается точно, вынесли на улицу на свету от машины вообще как синий и голубой... Ну ппц короче. Поняли что отделаться от меня не получиться и придется переделывать. Попросили еще неделю. Срок вышел сегодня, позвонил в обед - приезжай все готово. Приехал - мусора много, но меньше чем в прошлый раз, косяки есть, но не такие явные как ранее. Цвет вроде совпал, ну по крайней мере если и будет чутка отличаться то никак голубой с синим... Короче за 2500р качество меня устроило хотя и не предел мечтаний. За 6р как изначально писалось в акции я бы всю эту контору дрочил до момента пока на бампере не исчез бы весь мусор.
Ну вот как то вот так.