Полировка авто за 1450 р.

• Автор темы black2
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
что это есть такое??
На первой странице в первом посте есть сЦыль на акцию, там все достаточно подробно описано..... После обработки этой фигней вода прямо в капли собирается и скатывается (сам не видел - жена рассказывала)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
меня интересуют что это, а не очередное название никому не известного чего-то.
Я не знаю покрытием какого производителя пользуются эти ребята, но такое существует. Скажем так, было жидкое стекло, это теперь более современная вещь. Единственное меня смущает цена и то, что налево и направо халяву раздают.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На первой странице в первом посте есть сЦыль на акцию, там все достаточно подробно описано.....
Нанопокрытие помогает сохранить кузов вашего автомобиля в отличном состоянии. Машина будет меньше пачкаться, что позволит существенно сэкономить на мойке. И, конечно же, вашему автомобилю будут не страшны зимние холода и дороги.

Опять же что это не говорится.

После обработки этой фигней вода прямо в капли собирается и скатывается
Плацебо?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Нанопокрытие помогает сохранить кузов вашего автомобиля в отличном состоянии. Машина будет меньше пачкаться, что позволит существенно сэкономить на мойке. И, конечно же, вашему автомобилю будут не страшны зимние холода и дороги.

Опять же что это не говорится.

Тебя интересует химческий состав или потребительские свойства ? Просто не пойму вопроса.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебя интересует химческий состав или потребительские свойства ?
больше состав, потребительские свойства прекрасно расписаны на любом сайте, а вот чего это и как оно работает не пишут

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
больше состав, потребительские свойства прекрасно расписаны на любом сайте, а вот чего это и как оно работает не пишут

Состав, как правило держится в секрете. Вообще называется нано керамика и стоить должно дорого. Принцип как и у воска, только эффект более длительный. Если машина обработана этой фигней то заколебаешься ее полировать, реально защищает лкп.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Состав, как правило держится в секрете.
По идее на всем у нас должны писать состав.

Принцип как и у воска, только эффект более длительный.
Принцип действия воска понятен и прост. А это похоже на капсулы мощности и чудо присадки для моторов...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Принцип действия воска понятен и прост. А это похоже на капсулы мощности и чудо присадки для моторов...
ИХМО тотже воск по действию, но более стойкий, что гадатьто....... мне впринципе пофиг из чего оно сделано, главное чтобы функции выполняло как можно дольше ;)
ЗЫ самого уже бесит приставка "нано", добавляющаяся ко всему чесу угодно с делом или без, чёртов Чубайс :pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а акция еще идет на биглионе?и вопрос в Ринату-сколько не по акции будет стоить полирнуть приору,цвет викинг?

C

Critical

Guest
а акция еще идет на биглионе?и вопрос в Ринату-сколько не по акции будет стоить полирнуть приору,цвет викинг?

Идет на биглионе. Мне вот тоже хотелось бы без биглиона, если это возможно.
У меня, кстати, машина по кузову очень геморойная, т.к. постоянно в деревне, то на ней кузове тусуются куры, кошки и другая живность + потертости от свадебных лент)))) А да, цвет черный

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а по времени - сколько на машинку уходит? :) правда она у меня маленькая :)
P.S. в ближайшем будущем приеду :)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Идет на биглионе. Мне вот тоже хотелось бы без биглиона, если это возможно.
У меня, кстати, машина по кузову очень геморойная, т.к. постоянно в деревне, то на ней кузове тусуются куры, кошки и другая живность + потертости от свадебных лент)))) А да, цвет черный

прост на биглион не заходит че то

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мне нанесли эту нано фигну, заехал к себе на мойку, помыл, она постояла, высохла, можно даже не вытирать.
Вся вода на машине собирается в капли, как ртуть, потом все благополучно скатывается.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Защитное нанопокрытие «Infinity» - это однокомпонентный состав. Защитная пленка, формируемая им на поверхности лака, демонстрирует высокую химическую и механическую прочность. Благодаря особой формуле, состав способен образовывать очень прочную связь даже с так называемыми «керамическими» лаками, которыми покрыто большинство современных автомобилей среднего и представительского класса.
Защитное нанопокрытие «Infinity» - отличный способ защитить автомобиль от внешних воздействий как зимних, так и летних условий эксплуатации.
Помимо защитных свойств, новое полимерное покрытие значительно повышает блеск обработанного автомобиля.
Технология разработана компанией InfinityCoatings LTD, Англия.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нанотехнологии означают технологии, проводимые на тончайшем молекулярном уровне. Структурирование элементов на таком уровне позволяет химическим составам получать особенные характеристики.

Благодаря микроскопическим размерам (10-9м), частицы вещества образуют на поверхности защищаемого покрытия невидимый барьер, который не позволяет влаге и прочим видам загрязнения оказывать на него негативное влияние, благодаря чему поверхность вашего автомобиля сохранится в идеальном виде на долгие годы.

Нанополировка идет только в комплексе с обычной полировкой кузова, для того чтобы создать лучший эффект на поверхности лакокрасочного материала.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по времени - сколько на машинку уходит? :) правда она у меня маленькая :)
P.S. в ближайшем будущем приеду :)

В зависимости от модели автомобиля и от состояния ЛКП. В среднем на гольф класс требуется 6 часов.

Верх Низ