Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
меня интересуют что это, а не очередное название никому не известного чего-то.Защитное покрытие.
меня интересуют что это, а не очередное название никому не известного чего-то.Защитное покрытие.
На первой странице в первом посте есть сЦыль на акцию, там все достаточно подробно описано..... После обработки этой фигней вода прямо в капли собирается и скатывается (сам не видел - жена рассказывала)что это есть такое??
Я не знаю покрытием какого производителя пользуются эти ребята, но такое существует. Скажем так, было жидкое стекло, это теперь более современная вещь. Единственное меня смущает цена и то, что налево и направо халяву раздают.меня интересуют что это, а не очередное название никому не известного чего-то.
Нанопокрытие помогает сохранить кузов вашего автомобиля в отличном состоянии. Машина будет меньше пачкаться, что позволит существенно сэкономить на мойке. И, конечно же, вашему автомобилю будут не страшны зимние холода и дороги.На первой странице в первом посте есть сЦыль на акцию, там все достаточно подробно описано.....
Плацебо?После обработки этой фигней вода прямо в капли собирается и скатывается
Нанопокрытие помогает сохранить кузов вашего автомобиля в отличном состоянии. Машина будет меньше пачкаться, что позволит существенно сэкономить на мойке. И, конечно же, вашему автомобилю будут не страшны зимние холода и дороги.
Опять же что это не говорится.
НеисключеноПлацебо?
+1Тебя интересует химческий состав или потребительские свойства ? Просто не пойму вопроса.
больше состав, потребительские свойства прекрасно расписаны на любом сайте, а вот чего это и как оно работает не пишутТебя интересует химческий состав или потребительские свойства ?
больше состав, потребительские свойства прекрасно расписаны на любом сайте, а вот чего это и как оно работает не пишут
По идее на всем у нас должны писать состав.Состав, как правило держится в секрете.
Принцип действия воска понятен и прост. А это похоже на капсулы мощности и чудо присадки для моторов...Принцип как и у воска, только эффект более длительный.
ИХМО тотже воск по действию, но более стойкий, что гадатьто....... мне впринципе пофиг из чего оно сделано, главное чтобы функции выполняло как можно дольшеПринцип действия воска понятен и прост. А это похоже на капсулы мощности и чудо присадки для моторов...
а акция еще идет на биглионе?и вопрос в Ринату-сколько не по акции будет стоить полирнуть приору,цвет викинг?
Идет на биглионе. Мне вот тоже хотелось бы без биглиона, если это возможно.
У меня, кстати, машина по кузову очень геморойная, т.к. постоянно в деревне, то на ней кузове тусуются куры, кошки и другая живность + потертости от свадебных лент)))) А да, цвет черный
а акция еще идет на биглионе?и вопрос в Ринату-сколько не по акции будет стоить полирнуть приору,цвет викинг?
а по времени - сколько на машинку уходит? правда она у меня маленькая
P.S. в ближайшем будущем приеду