meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
что там за СТО кто знает?
+1, что за станция?
что там за СТО кто знает?
Вообще при профессиональной полировке снала моется авто до идеальной чистоты, после оттираются все косяки вроде почек битума и так далеевуаля готово)))
Описанные процедуры обычно входят в стоимость полировки? Или необходимо сначала все это проделать, а уже потом гнать на полировку авто?
Это так называется система перекрестного маркетинга. Одни тебе делают на халяву что то, по акции, но не платят за рекламу своей фирмы. Вот какой интерес в этом для сайта?Я говорю... я сейчас отдал на покраску по такой же акции бампер... чего ждать хз, обещали отдать в четверг. Сговорился на с/у самостоятельном и сборке/разборке, но при этих условиях они за 1000 сверху красят мне молдинги бампера.
как и что они покрасят я хз ибо я сам работал в кузовном ремонте и знаю, что материалы только на бампер стоят рубля полтора + надо оплатить работу сотрудника и это при условии что само сто ничего не заработает кроме рекламы. Я не верю в эти акции, это развод, но рещил рискнуть и попробовать на своей шкуре. По результату отпишусь, буду очень приятно удивлен если качество окраски бампера меня порадует
Как я слышал, сайту достаётся 50% стоимости купона. То бишь продавец товара/услуги зарабатывает ещё меньше. Смысл - в привлечении новых клиентов, продаже доп. услуг, и реклама опять же.Вот какой интерес в этом для сайта?
Денис не всегда. Иногда это очень хорошая реклама.чтобы за 1450 профессионально отполировать машину надо быть конченным дебилом-альтруистом
Фотки до и после? Контакты? Ближе к НГ2012 может понадобитьсяЧто получил я: отличный результат
Что получили пацаны: будут висеть у меня в салоне Элвис с мини банером + визитки всем моим клиентам + несколько машин я пацанам подгоню легко, уже по полной стоимости, хотя полная их стоимость это анрил халява, машина любая стоит 3-4 рубля, не важен цвет, деают на совесть.
Я советую их, гарантию дают, проверяйте.
какое авто? какое стекло?Кто знает полируют ли где в Саратове стекла?
да я прекрасно все понимаю... Но вот сам я только сегодня забрал бампер с покраски вот по такой акции.....Это так называется система перекрестного маркетинга. Одни тебе делают на халяву что то, по акции, но не платят за рекламу своей фирмы. Вот какой интерес в этом для сайта?
Ну там не только в этом смысл... Там акции прописываются так что к примеру при покраске кузовного элемента в акцию не идет ремонт самого элемента (т.е. тянуть стучать) будут за отдельную плату и само собой по завышенной цене + у меня к примеру на бампере 3 молдинга и за них попросили дополнительно денег.Как я слышал, сайту достаётся 50% стоимости купона. То бишь продавец товара/услуги зарабатывает ещё меньше. Смысл - в привлечении новых клиентов, продаже доп. услуг, и реклама опять же.
я не спорю, но только в случае если качество предоставленной по акции услуги от и до удовлетворило потребностям и запросам клиента.Денис не всегда. Иногда это очень хорошая реклама.
Паша, искренне рад за тебя. Я бампер ждал 2 недели... Ездил туда 4 раза...Я сегодня загнал свою машину, через 7 часов забрал, пацаны просто красавцы, делают идеально, машина как новая.
Что получил я: отличный результат
тоже чтоль разориться...Прикупил купон, вот ребята намучаются с моим не самым маленьким авто, да ещё с изрядно поцарапанными ветками бортами.......
не скажи...Жаль тупанул и не прикупил купон по прошлой акции по покраске, маме подарок хороший бы вышел после всречи с перебегающими двор столбиками........
Акция только что закончилась, я ещё один взял - рафега полирнутоже чтоль разориться...
Тыже ещё бампер не забрал, так что нефиг-нефиг, вот как заберёшь - тогда и материться обоснованно будешь (ну или не будешь, чего и желаю)не скажи...
сегодня забрал спустя 2 недели ожидания...Тыже ещё бампер не забрал, так что нефиг-нефиг, вот как заберёшь - тогда и материться обоснованно будешь (ну или не будешь, чего и желаю)
Акция только что закончилась, я ещё один взял - рафега полирну