lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ринат,по выходным работаете?
Ну вот не поверю я в качественную полировку авто за 1500!!!! Ну никак. Просто посчитать материал, который уйдет на это, уже около 1500р.Ринат, привет. Полировка по акции что в себя включает? Просто хотелось бы поподробнее, вот я привез чистый авто и что получу на выходе? Вопрос возник такой, потому что все уверяют, что полировать дешевле 10к целиком машину смысла нет, что думаешь?
Ну вот не поверю я в качественную полировку авто за 1500!!!! Ну никак. Просто посчитать материал, который уйдет на это, уже около 1500р.
Вы представляете сколько сил и времени уходит на полировку авто. Я бы не стал.Зато какой ажиотаж. Ребята раскрутятся и будут брать по 10 т.р. попозже, а пока голый альтруизм )
Вы представляете сколько сил и времени уходит на полировку авто. Я бы не стал.
+адын, на мою машину отвели целый день, на вторую (поменьше) пол дня........ Правда ребята с облегчением вздохнули, узнав что оба авто серебристыеВы представляете сколько сил и времени уходит на полировку авто. Я бы не стал.
Смысл есть в любом деле, если его хотят сделать.Ринат, привет. Полировка по акции что в себя включает? Просто хотелось бы поподробнее, вот я привез чистый авто и что получу на выходе? Вопрос возник такой, потому что все уверяют, что полировать дешевле 10к целиком машину смысла нет, что думаешь?
Ну вот не поверю я в качественную полировку авто за 1500!!!! Ну никак. Просто посчитать материал, который уйдет на это, уже около 1500р.
По выходным работали до данного воскресенья. Это воскресенье-выходной.Ринат,по выходным работаете?
+адын, на мою машину отвели целый день, на вторую (поменьше) пол дня........ Правда ребята с облегчением вздохнули, узнав что оба авто серебристые
Нашел режим работы.
Возник немного другой вопрос,как в дождь доехать до СТО на чистой машине(на неделе обещают дожди)?
И будет ли подобная акция чуть позже?
Без скидки 14ку после покраски сколько будет полирнуть? Цвет млечка.Вы правы, на полировку 1 автомобиля затраты составляют примерно данную сумму.
Однако люди, приехавшие на полировку по данной цене приведут еще троих своих знакомых на полировку по цене, немного меньшей, чем основная цена полировки.
Тем более, всем тем, кто приезжал к нам на полировку с момента открытия нашего полировочого центра и приедут до конца октября получат золотой дисконт 30% на любую услугу нашего центра.
Выдача дисконтов будет производиться с 11.10.2011.
Без скидки 14ку после покраски сколько будет полирнуть? Цвет млечка.
Какой год автомобиля? Ауди А6 или А4?Ринат, интересует цена полировки и сроки, ауди авант черный. Можно в личку
Подбить шагрень, убрать пылинки (не много). Ну шоб блестела как новая)))) без крыши. Две бочины и капот.Зависит от того, как нужно ее полировать: сбивать шагрень ,просто абразивная полировка или защитная полировка?
Подбить шагрень, убрать пылинки (не много). Ну шоб блестела как новая)))) без крыши. Две бочины и капот.
Ок! Тел. записал! Уж очень интересно. Если все будет норм, то клиентов у Вас будет море.Опять-таки зависит от того насколько сильно необходимо "подбить" шагрень
Для этого лучше подъехать к нам в любое удобное для Вас время, предварительно позвонив по телефону 599777.
Ориентировочно 3000 рублей.
Ок! Тел. записал! Уж очень интересно. Если все будет норм, то клиентов у Вас будет море.