Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Покупателя чего? Какие деньги в результате товарищ-то получил?якобы ему нужны были деньги , а я должен был выступать в роли покупателя
Покупателя чего? Какие деньги в результате товарищ-то получил?якобы ему нужны были деньги , а я должен был выступать в роли покупателя
Покупателя чего? Какие деньги в результате товарищ-то получил?
Здраствуйте. Попал в неприятную ситуацию. Дело в том что я брал в банке кредит Машину. Конкретно я взял его по просьбе своего знакомого якобы ему нужны были деньги , а я должен был выступать в роли покупателя, Машина должна была оставаться в залоге у меня пока он не выплатит всю сумму по кредиту и я возврашаю ему машину, Поскольку я ему доверял мащину оставил ему под его ответсвенность и документы соответсвенно,Спустя неделю он сказал что нашел покупателя на машину якобы он продает и гасит кредит в банке , для этого необходимо чтобы я подписал генеральную доверенность на имя покупателя и сказал что тот вернет ему деньги в течении 3 месяцев и кредит будет погашен .Он регулярно выплачивал кредит в течении 3 месяцев по 5 тысяч рублей. После чего он перестал отвечать на звонки . Я обратился в милицию там мне сказали что машина давно снята с учета. Я пошел к нотариусу который делал доверенность и сделал ее отмену но было уже поздно. Писал заявление в милицию по этому поводу но милиция отказала в вожбуждении уголовного дела якобы нет состава преступления и я сам виноват. Плачу кредит уже 2 год уже нет денег на его оплату уже не знаю что делать. Подскажите пожадуйста куда и как правильно обратиться если это возможно. Буду признателен любой информации.starsea2@yandex.ru
Зачем его искать если он никуда не пропадал он так и живет в моем городе иногда вижу его рожу хочется накумарить его но..... а по поводу денег деньги то не я получал по расписке а он, я выступал в роли приобретателя его машины после чего он красиво меня развел с генералкой и мащину сняли с учета без моего ведома. Вот вам и хз.......(только ап стену убицца, ничего больше.
сколько людей не учи, каждый считает что уж вот его то точно не обманут. поверь, у меня таких случаев выше крыши было, приходили в суд плакали что их обманули, просили поверить и искать настоящего должника-негодяя. стандартный ответ - договор читал? подпись твоя? деньги получил? еще вопросы?
Зачем его искать если он никуда не пропадал он так и живет в моем городе иногда вижу его рожу хочется накумарить его но..... а по поводу денег деньги то не я получал по расписке а он, я выступал в роли приобретателя его машины после чего он красиво меня развел с генералкой и мащину сняли с учета без моего ведома. Вот вам и хз.......(
Деньги получал он поскольку он был продавцом машины а я покупателем, якобы денег которых мне не хватало для покупки его машины дал банк ему хозяину машины, а машина соответсвенно перешла ко мне. Кредит был под его автомобиль который он мне продавал. После чего он меня обманул с другим человеком которому я отписал генералку.не получал? а кредит за что тогда платишь каждый месяц?
а выписку со ссудного счета в банке посмотреть, где движение денежных средств черным по белому?
а меморик в кассе, где расход указан и получатель?
банк даже не почешется, чтобы разобраться кто из вас двоих тратил деньги, банк интересует кому он их выдал.
Деньги получал он поскольку он был продавцом машины а я покупателем, якобы денег которых мне не хватало для покупки его машины дал банк ему хозяину машины, а машина соответсвенно перешла ко мне. Кредит был под его автомобиль который он мне продавал. После чего он меня обманул с другим человеком которому я отписал генералку.
Т.е. еще и фиктивный кредитный договор оформили, обманули банк. Молодец. Боюсь, что официальным путем тут ничего выправить нельзя, остается только платить.Деньги получал он поскольку он был продавцом машины а я покупателем, якобы денег которых мне не хватало для покупки его машины дал банк ему хозяину машины, а машина соответсвенно перешла ко мне. Кредит был под его автомобиль который он мне продавал. После чего он меня обманул с другим человеком которому я отписал генералку.
:0ca9c85790aac412ab3Ребят, мне кажется тема достатачно важная, может надо сделать приблизительную пошаговую инструкцию, как не попасть на долги:db78831389101ca8016...типа как пробить машину по кредиту!
То что нет единой базы эт понятно, но всё же...например из это ветки я понял, что нужно у покупателя посмотреть птс и попросить полис каско (если есть и если даст )...
То что нет единой базы эт понятно, но всё же...например из это ветки я понял, что нужно у покупателя посмотреть птс и попросить полис каско (если есть и если даст )...
или можно использовать то, что "автокредитные" автомобили оплачиваются безналом, т.е переводом денег со счета покупателя на счет салона. можно в салоне попробовать узнать форму оплаты.
+ 100, это тот случай когда мнения большинства людей, которые "в теме", совпадает.Пока нет единой базы в ГАИ, никакая инструкция не поможет.
Только покупать новую или через близких знакомых.
Пока нет единой базы в ГАИ, никакая инструкция не поможет.
Только покупать новую или через близких знакомых.