Я всегда считал, что самое главное ПТС, а свидетельство о регистрации прилагается....
Это разные документы. ПТС - это паспорт транспортного средства. Он свидетельствует о том что такая машина существует, она легальна и у неё есть хозяин, который вписан в этот ПТС.
Свидетельство о регистрации (ламинированный кусок бумаги) говорит о том, что это транспортное средство поставлено на учет в соотвествующий орган таким то гражданином с такими то номерамии и что данное транспортное средство допущено к езде по дорогам.
ПТС может быть, но при этом машина может быть не допущена на дороги и свидетельства о регистрации не дадут (например, тонирована гудроном, или фары отсуствуют).
А то, что у тебя на руках и деньги и ПТС - это вообще занятно ))) По идее то тебе отдали деньги, ты отдал ключи и ПТС
Имея ПТС, я и так могу снять машину с регистрации.
Ну вот это я уже не знаю. Снимут с регистрации без номеров и св-ва или потребуют предъявить доказательства. Так то можно номеров на одну машину понаполучать, только госпошлину и отстегивай. В базе их не будет, но зато на руках будет св-во к каждому номеру. Вешай, да катайся, пока не поймают и не изымут. А потом новые вешай.