OP
T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Эпопея продолжается, появилась новая информация, позже отпишусь.
А что тут можно продолжать-то?Эпопея продолжается, появилась новая информация, позже отпишусь.
А что тут можно продолжать-то?
А что тут можно продолжать-то?
Я календарь переверну, и снова 3 сентября...Эпопея продолжается, появилась новая информация, позже отпишусь.
+100
я бы уже неделю назад прекратил регистрацию и последующая поездка в МРЭО "приехать - расписаться" без 5000 рублей в моем кармане без каких либо оговорок, вообще не состоялась бы...
уродов надо ломать до состояния "ты никто и звать тебя никак"...
Не вводите людей в заблуждение, какой либо договор вообще и дкп в частности не входит в число документов, прилагаемых к заявлению о прекращении регистрации.Всё закончилось, договор на руках.
Для всех уточняю, нельзя просто так придти в МРЭО и снять машину с регистрации - либо договор купли продажи, либо утилизация. (Информация из МРЭО)
Эту информацию в этой и схожих темах повторили уже раз двадцать, но всё снова и снова люди ходят по этому кругу. Снять машину с регистрации даже не с каждым ДКП получится (только если на вывоз из РФ идёт ТС), а вот прекратить регистрацию можно вообще без каких бы то ни было документов, кроме заявления - в связи с утратой.Для всех уточняю, нельзя просто так придти в МРЭО и снять машину с регистрации - либо договор купли продажи, либо утилизация. (Информация из МРЭО)
Не смейся тока если глупость скажу: в личном кабинете налоговой не отображается все что зарегестрировано на тебя разве?А вот вопрос - есть ли функция "узнать о том, зарегистрирована ли на меня эта машина" ?
Ну, если не подключать знакомства и тд, то есть, как бы официально можно узнать о зарегистрированном на твое имя автотранспорте?)
По квартирам - можно
Не смейся тока если глупость скажу: в личном кабинете налоговой не отображается все что зарегестрировано на тебя разве?
Оформить не так ведь и сложно ЛК.Во-первых, в свете конкретно вопрошаемой ситуации интересует лицо, у которого нет ЛК )))
Всё закончилось, договор на руках.
(Информация из МРЭО)
А вот вопрос - есть ли функция "узнать о том, зарегистрирована ли на меня эта машина" ?
Ну, если не подключать знакомства и тд, то есть, как бы официально можно узнать о зарегистрированном на твое имя автотранспорте?)
По квартирам - можно