Покупатель долго не переоформляет авто на себя, как поступить?

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала

Как поступить

• Понять и простить

Голосов: 2 4,7%
  • Пожалеть себя

Голосов: 41 95,3%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эпопея продолжается, появилась новая информация, позже отпишусь.

D

Darich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А что тут можно продолжать-то?

+100
я бы уже неделю назад прекратил регистрацию и последующая поездка в МРЭО "приехать - расписаться" без 5000 рублей в моем кармане без каких либо оговорок, вообще не состоялась бы...

уродов надо ломать до состояния "ты никто и звать тебя никак"...

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
+100
я бы уже неделю назад прекратил регистрацию и последующая поездка в МРЭО "приехать - расписаться" без 5000 рублей в моем кармане без каких либо оговорок, вообще не состоялась бы...

уродов надо ломать до состояния "ты никто и звать тебя никак"...

Всё закончилось, договор на руках.
Для всех уточняю, нельзя просто так придти в МРЭО и снять машину с регистрации - либо договор купли продажи, либо утилизация. (Информация из МРЭО)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Всё закончилось, договор на руках.
Для всех уточняю, нельзя просто так придти в МРЭО и снять машину с регистрации - либо договор купли продажи, либо утилизация. (Информация из МРЭО)
Не вводите людей в заблуждение, какой либо договор вообще и дкп в частности не входит в число документов, прилагаемых к заявлению о прекращении регистрации.

Вам "флюрографию" не велели приложить к заявлению ?

Или вы именно "снимать с учета" зачем то ходили ?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Эту информацию в этой и схожих темах повторили уже раз двадцать, но всё снова и снова люди ходят по этому кругу. Снять машину с регистрации даже не с каждым ДКП получится (только если на вывоз из РФ идёт ТС), а вот прекратить регистрацию можно вообще без каких бы то ни было документов, кроме заявления - в связи с утратой.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А вот вопрос - есть ли функция "узнать о том, зарегистрирована ли на меня эта машина" ?
Ну, если не подключать знакомства и тд, то есть, как бы официально можно узнать о зарегистрированном на твое имя автотранспорте?)

По квартирам - можно :D

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А вот вопрос - есть ли функция "узнать о том, зарегистрирована ли на меня эта машина" ?
Ну, если не подключать знакомства и тд, то есть, как бы официально можно узнать о зарегистрированном на твое имя автотранспорте?)

Не смейся тока если глупость скажу: в личном кабинете налоговой не отображается все что зарегестрировано на тебя разве?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не смейся тока если глупость скажу: в личном кабинете налоговой не отображается все что зарегестрировано на тебя разве?

Не смеюсь))

Во-первых, в свете конкретно вопрошаемой ситуации интересует лицо, у которого нет ЛК )))
Во-вторых, насколько я понимаю, там данные могут отражаться все же с большой задержкой, или вообще на след год? Не следил, точно не знаю
ну и теоретически вероятность просто глюка есть, то есть, не переданной информации

А так да, в принципе мысль верная :) Если есть ЛК и увидел зачеркнутым - значит, точно перерегистрировали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Есть. Именно с такой функции в МРЭО и советуют начинать телодвижения по прекращению регистрации. Мне выдали справку, что с определенной даты машина зарегистрирована на нового владельца.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а машина судя по всему никак не продастся.

Верх Низ