OP
T-34 "Sport"
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Завтра договариваюсь о снятии с учёта....
Завтра договариваюсь о снятии с учёта....
Снять с учёта её нельзя. Можно сменить собственника или прекратить регистрацию.
"Снятие с учёта" и "Прекращение регистрации" - не одно и тоже?
P.S. Интересно возможно ли, после "прекращении регистрации" заново поставить на учёт - так чисто из спортивного интереса?
Можно. Достаточно собственнику приехать и расписаться. И об этом писали уже раз 20. Даже в этой теме пару раз упоминали.
Завтра в МРЭО, там спрошу, благо есть у кого...
Открытое письмо лысому мудаку.Один я не понимаю какой смысл создавать тему с вопросом как поступить, а потом при получении однозначного ответа еще раздумывать? К тому же еще задавать на форуме вопросы и потом спрашивать дополнительно в МРЭО. В чем скрытый смысл сих действий?
Открытое письмо лысому мудаку.
Передний номер стерли, а про задний забыли.
Ниче там не стирали, его банально нет как и бампера. Ну раз так пошло, то за рулем совершенно точно был Антонище.
Так а деньги за неё до конца отдал?)
Бампера нет, но номер судя по всему присутствует
Вчера не было. Впрочем это не важно.
Такая ситуация: Год назад, была продана машина(процесс получения денег - отдельная песня, по большей части матерная). С покупателем была достигнута договорённость о "переоформлении в ближайшее время". В течении года покупатель то пропадал, то кормил "завтраками". Как поступить?
я 3 года назад продала так свою 99 - плачу каждый год за нее налоги, в утиль сдать не могу - нет ПТС( она у "нового хозяина"), некоторые предлагали в розыск отдать и забрать тазик себе)но боюсь второй раз я его не продам...