B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Какая тут этика... Этика кончилась уже через месяц...))))))Я в курсе... Вопрос, вообщем-то, был этический
Какая тут этика... Этика кончилась уже через месяц...))))))Я в курсе... Вопрос, вообщем-то, был этический
Если это антонище, то никакой этики не хватит. Эта тварь мне должна 8800 за некачественную работу и кормил долго завтраками.Я в курсе... Вопрос, вообщем-то, был этический
Такая ситуация: Год назад, была продана машина(процесс получения денег - отдельная песня, по большей части матерная). С покупателем была достигнута договорённость о "переоформлении в ближайшее время". В течении года покупатель то пропадал, то кормил "завтраками". Как поступить?
процесс получения денег - отдельная песня, по большей части матерная
Сёдня видел эту ниву по московской ехала, с наклейкой автосаратова и объявлением о продаже.
Без проблем , из документов достаточно паспорта собственника и его желания прекратить регистрацию или утилизировать ( по желанию ) . Ни госномеров , ни ПТС , ни свидетельства о регистрации , ни самого автомобиля с номерами его агрегатов в МРЕО для этой процедуры предъявлять не обязательно .
Я не знаю как выглядит Антонище сейчас, но за рулем был большой дядька с короткой бородой.Антонище видел?
Видел ее сегодня на Черниговской. За рулем лысоватый дядя в очках.
А точно, это она.
https://www.avito.ru/saratov/avtomob...1998_556629322
Передний номер стерли, а про задний забыли.