Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
я бы и на гейском DS4 покатался бы ))))) ох уж эти Европейцы )))))Да хрен с ним, на таком женском авто и я б покатался, и пох на цвет
я бы и на гейском DS4 покатался бы ))))) ох уж эти Европейцы )))))Да хрен с ним, на таком женском авто и я б покатался, и пох на цвет
Нее. На нем сам катайся, тока никому не говори, а то засмеют.я бы и на гейском DS4 покатался бы ))))) ох уж эти Европейцы )))))
Да не особо он и женский .И пох что он женский )))
Да не особо он и женский .
Жаль, что у тебя РиоВОТ ОНО - "стереотипное мышление"
Жаль, что у тебя Рио
Вот был бы у тебя Джимни, ты б наверное вообще зажёг !
Тсссс...Вот был бы у тебя Джимни,
А я доволен что у меня не матиз, завтра рано с утра в Ульяновск пилить, а я хочу с комфортом ехать.Тсссс...
судя по статусу "нет машины" с комфортом это пешком? В Ульяновск? Не за рыбным ли обозом?А я доволен что у меня не матиз, завтра рано с утра в Ульяновск пилить, а я хочу с комфортом ехать.
На рабочей поеду, а чё делать....судя по статусу "нет машины" с комфортом это пешком? В Ульяновск? Не за рыбным ли обозом?
Видимо вы с Апрайсером по разным дорогам ездитеСегодня специально разглядывал Матизки. Встретилось 8 мужиков и 6 девушек.
Сегодня специально разглядывал Матизки. Встретилось 8 мужиков и 6 девушек. Попросил соседа покататься. Ниче так. Правда литровый.
И чо? Они классом выше и им этого хватает. Вы поймите, я матиз не хаю, я смеюсь над мужчиной в матизе.в городе до 80 км/ч Матиз не уступает многим авто классом выше.
Ну если ему удобно, и авто удовлетворяет всем его потребностям, то почему бы и нет ?я смеюсь над мужчиной в матизе.
И чо? Они классом выше и им этого хватает. Вы поймите, я матиз не хаю, я смеюсь над мужчиной в матизе.
+100500Ну если ему удобно, и авто удовлетворяет всем его потребностям, то почему бы и нет ?
Что смешного в этом ?
Как матиз может удовлетворять ВСЕМ потребностям? Да еще и мужским?rankster2:Ну если ему удобно, и авто удовлетворяет всем его потребностям, то почему бы и нет ?
Что смешного в этом ?