Как странно вы транспортируете матиз, тандемом.Посмотреть вложение 225405Посмотреть вложение 225406
он Вам не нравиться, просто Вы его не умеете пользовать )))))))))
p.s. передние колеса от земли не отрываются, велосипеды не перевешивают.
а когда людей в машине нету?передние колеса от земли не отрываются, велосипеды не перевешивают.
У него пыж.
кто такой дворкин?
Пыж ? Или Дворкин ?сам виноват.
Провинились оба и судьба на них отыгралась.Пыж ? Или Дворкин ?
Пыж ? Или Дворкин ?
Если б ты новый Мерин выбрал,я б понял, но Рио
Юноша, вы такой забавный, вы по Волге случаем в круиз не плаваете? И на вопрос про возрас стесняетесь ответить?
ты обещал так больше не делать
фаркоп на матиз? нахера? подвешивать на дереве на ночь?
Как странно вы транспортируете матиз, тандемом.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1а когда людей в машине нету?
Поздравляю!!! Кого родили???Так в жизни получилось, что обе свои машины брала из салонов. И оба раза понимала, что смысла в этом никакого нет. Но обстоятельства вынуждали брать оба раза авто из салона. Особого кайфа от этого не испытала.
Все нижеперечисленные убили!!!!!! Такую тему пропустила, в каких-то родах весь день зазря протусила, блин
Очень надеюсь не матиз.Поздравляю!!! Кого родили???
ничо не покупала, кроме бенза. Руль отваливался самтоже была девятка, и постоянно что-то приходилось для неё покупать)
а я училась.Да есть у нас 9. Надоело уже ремонтировать... Она же не учится, чтоб не жалко/жалко...
Пыж не виноват что у него дворкин)
И не говорите. Начали как всегда "За здравие", а закончиться еще неизвестно чем......Все нижеперечисленные убили!!!!!! Такую тему пропустила, в каких-то родах весь день зазря протусила, блин...
да, резина тоже только летняя. Золотая табуретка получается:girl_smile:ничо не покупала, кроме бенза. Руль отваливался сам
а я училась.
сегодня КАСКОнула таки счастливую обладательницу серо-белого (по ПТС такой цвет) матиза. Итого расходов, а машина даже ещё не на учете: 288 000 стоимоть+КАСКО (полный пакет) 20160+ОСАГО 3200 примерно+ДСАГО 1064, 57 к = примерно 312 р. :girl_smile: Допов и сигналки тоже ещё нет.
известно....сисьгаме.И не говорите. Начали как всегда "За здравие", а закончиться еще неизвестно чем...
Вот именно что никого и ничего. Там споры с дебатами про убийства и аборт.rankster:Поздравляю!!! Кого родили???
Будите стебаться, делайте это на здоровье: У меня в ПТС был обозначен цвет Матиза "ВАСИЛЁК", в техпаспорте стоял просто "голубой" )))))))... счастливую обладательницу серо-белого (по ПТС такой цвет) матиза...
Гайцы уроды....это женский машин, должны были написать- розовый!Будите стебаться, делайте это на здоровье: У меня в ПТС был обозначен цвет Матиза "ВАСИЛЁК", в техпаспорте стоял просто "голубой" )))))))
не буду, после КАСКОвания 15 тазика с "серо-сине-зелёным" ничего не страшно.....Будите стебаться, делайте это на здоровье: У меня в ПТС был обозначен цвет Матиза "ВАСИЛЁК", в техпаспорте стоял просто "голубой" )))))))
Гайцы при оформлении тоже немного тупили, с наших слов записали "ГОЛУБОЙ" ))))Гайцы уроды....это женский машин, должны были написать- розовый!