Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
В матизе не помещаются его комплексы.Ну если ему удобно, и авто удовлетворяет всем его потребностям, то почему бы и нет ?
Что смешного в этом ?
В матизе не помещаются его комплексы.Ну если ему удобно, и авто удовлетворяет всем его потребностям, то почему бы и нет ?
Что смешного в этом ?
не угадал. в него не влазит моя харизма.В матизе не помещаются его комплексы.
Ага, моя *опа туда точно не поместицаrankster:не угадал. в него не влазит моя харизма.
что с каской не так?моей клинентке резко сделали скидку на Матиз в размере 10 тыр. Я валяюсь над салоном. Ей приятно, а вот КАСКО теперь инересное у неё получаетсяrankster2:
что с каской не так?
:derisive:она мотоциклетная... в подарок от салона )))))))))))))
компенсация за моральный ущербrankster2:она мотоциклетная... в подарок от салона )))))))))))))
Если ездить по городу, чем он может не устраивать ?Как матиз может удовлетворять ВСЕМ потребностям?
А какие у мужчин особенные потребности ? Ну кроме понтовДа еще и мужским?
А какие у мужчин особенные потребности ? Ну кроме понтов
Ну в этом тоже ничего плохого. Если можешь себе позволить, то почему бы и нет ?хороший ПОНТ дороже денег )))))))
хороший ПОНТ дороже денег )))))))
А говоришь, что плохо...Ну в этом тоже ничего плохого.
Ты ошибаешся, здесь хают мужчин в Матизе.Здесь хают Матиз
? где ?А говоришь, что плохо...
Да постоянно. Хвалить себя нескромно, понты выставлять нехорошо, ну давай, ныть на форуме как всё плохо.? где ?
Ыыы !Да постоянно. Хвалить себя нескромно, понты выставлять нехорошо, ну давай, ныть на форуме как всё плохо.
Я не ругаюсь.счас грех ругаться
Брюзжищь старчески ?Я не ругаюсь.
да всё так, машина застрахована, получается на большую сумму, что в случае угона, например, неплохо +у неё неагрегатка, выплата всегда от 280 р. Всё спокойней за табуретку. rankster2:что с каской не так?
и кто ездил тоже хают. Меня тоже кстати, может, настигнуть счастье ездить на БУ матизеЗдесь хают Матиз те, кто на них не ездил. Год назад дочке прикупил такую машинку, сам иногда езжу. Все устраивает, окромя багажника.