И
-=Иринка=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если у Вас матиз осознанный выбор, то я Вам искренне сочувствую. Видимо характер тоже женский.
))))))))))))))))))))))) ты молодец=))))))))))))))))
Если у Вас матиз осознанный выбор, то я Вам искренне сочувствую. Видимо характер тоже женский.
Зато запас мощности позволяет быстро ускориться со 100 км/ч.на матизе по трассе не ездила, но сочетание его высоты и ширины позволяет говорить о том, что машина не сильно устойчивая=) ИМХО
Зато запас мощности позволяет быстро ускориться со 100 км/ч.
конечно) смарт дизельный ваще тема! расхода просто нет.как можно делить авто на женские и мужские????
в Европе преобладающее количество смартов и МАТИЗоподобных, и НИЧЕГО.
ребята, да у вас КОМПЛЕКСЫ....
на матизе по трассе не ездила
Умничка=))))))))))) 100% поддержка!)))Вот и увлекайся трусами своей девушки. А мое нижнее белье оставь при мне пожалуйста.
конечно) смарт дизельный ваще тема! расхода просто нет.
Я на матизе то на 500р в пятницу залился и только в сл субботу лампочка загорелась)))
- тебе опера понравилась?
- нет. фальшивят, картавят...
- а ты сам слышал?
- нет. мне мойша напел.
фотка убила=))) мужчины и без авто могут отлично смотреться, кто ж споритПосмотреть вложение 224471
Мужчины смотрятся в любом авто.
И еще он должен быть небритым, немытым и плохо пахнуть... и жить в джунглях.Мужчины смотрятся в любом авто.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/25265-%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC?p=3765643&viewfull=1#post3765643нее, км до 60 он резв, дальше впору выйти подтолкнуть)))
И еще он должен быть небритым, немытым и плохо пахнуть... и жить в джунглях.
И еще он должен быть небритым, немытым и плохо пахнуть... и жить в джунглях.
мне бака на неделю хватало, супруге на 2 (Две) ))))))))))))))
:smile2: не нать в фанаты) У нас тут есть уже местные СтасМихайловы)))) А со мной лучше просто дружить) без фанататизтму.записываюсь в фанаты=
:smile2: не нать в фанаты) У нас тут есть уже местные СтасМихайловы)))) А со мной лучше просто дружить) без фанататизтму.