Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
ну чо там? какая развязка сюжета?
Ленты на дорогах - прошлый век. В Саратове для повреждения шин применяются сами дороги.кто-нибудь хоть раз в саратове видел или слышал, чтобы ленты на дорогах применялись для повреждения шин?
Нуда)) Не каждый же день погоня происходит - надо бы на всякий случай почитать, что делать надо в этот конВы мне прям глаза открыли. А я-то думаю, почему у нас народ так ездит... По встречке, да на красный... С левого ряда направо поворачивают и наоборот... А они в это время, оказывается, ПДД в памяти освежают...
Проезжая в сторону Юбилейного я увидел, что полицейские стоят рядом с водительской дверью, а водитель светит каким-то фонариком в их сторону, как потом он сам написал, что это был видеорегистратор. На обратном пути я медленно проезжая увидел, что у Плебоя в машине сидит полицейский и пишет бумагу формата А-4. Что я сделал не так.....? Ни трупов вокруг, ни людей в наручниках я не видел.....проезжая мимо на автомобиле - как понять - действительно у человека беда и требуется помощь или нет (ну естественно если он не попал в ДТП (не дай Бог) )
я вот не смогу определить дистанционно,
и уж точно не буду из этого события устраивать всефорумный карнавал "ятакойневъъбенныйнафонеплейбоя"
жалкое зрелище. ас в очередной раз показывает своё истинное лицо. увы.
зачем?Я уже написал выше, что второй смысл уловил чуть позже А насчёт выстрелов - постреливают иногда... Каждый месяц уж точно, а то и чаще. Не все же ради прикола сваливают, некоторые и по-настоящему. Так до морковкиного заговенья гонять можно взад-вперёд, кто-нибудь хоть раз в саратове видел или слышал, чтобы ленты на дорогах применялись для повреждения шин?
ЧТДесли-бы на месте Плейбоя оказалась машина Олега, admina, Alex 777, Gray64, Капризной, Леди Винтер, Олега 07..... То я остановился бы узнать, что за проблема....
Зачем что? Зачем ленты применять? Чтобы остановить автомобиль, без стрельбы и без повреждения казённого имущества (патрульного автомобиля - за которое потом ещё из своего кармана платить придётся) и без риска личной безопасности ИДПС.зачем?
А что там на самом деле случилось, тебе известно или ты из принципа ДПС во всех грехах обвиняешь...?Вы честно верите в 100% объективность ДПС?
99% всех задержаний заканчивается тем что минут через 10-15 сам куда-нибудь втыкаетсяЗачем что? Зачем ленты применять? Чтобы остановить автомобиль, без стрельбы и без повреждения казённого имущества (патрульного автомобиля - за которое потом ещё из своего кармана платить придётся) и без риска личной безопасности ИДПС.
вероятность такой "встречи" 0,000000001%p.s. если-бы на месте Плейбоя оказалась машина Олега, admina, Alex 777, Gray64, Капризной, Леди Винтер, Олега 07..... То я остановился бы узнать, что за проблема....
не все йогурты одинаково полезны (с)Почему меня нет в списке .. ?
Потому, что я с ними знаком лично....
Один и точный пост.флудерасты ненасытные, по теме писать кто-нить будит? Что было-то? Чем закончилось??
Нет. Кроме виновника торжества этого никто не знает, а он не скажет.Млять, флудерасты ненасытные, по теме писать кто-нить будит? Что было-то? Чем закончилось??
Млять, флудерасты ненасытные, по теме писать кто-нить будит? Что было-то? Чем закончилось??
Скорее да....:yu:вероятность такой "встречи" 0,000000001%