Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Cидят зэки в камере. Один отрывается от чифира и говорит:
-Коля любит Мамбу!
Второй:
-Толя любит Мамбу!
Третий:
-Cаша любит Мамбу!.... Хором: -Все любят Мамбу!

В углу поднимает голову негр:

-Мамба всех вас нИнавидит!!!)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
Cидят зэки в камере. Один отрывается от чифира и говорит:
-Коля любит Мамбу!
Второй:
-Толя любит Мамбу!
Третий:
-Cаша любит Мамбу!.... Хором: -Все любят Мамбу!

В углу поднимает голову негр:

-Мамба всех вас нИнавидит!!!)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Andrey_Playboy, а фонариком ты куда светил...?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Andrey_Playboy, Андрюха не расстраивайся,они тебе завидуют...ты молодой,красивый,высокий)))

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
талона техосмотра не было под стеклом))

• Like
Реакции: Can
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну так где развязка то? Что надо сделать то, чтоб вокруг себя дискотеку из люстр устроить на час-два и при этом ещё вернуться домой? )))
Нам же всем интересно.

Y

Yujen

Guest
Ну так где развязка то? Что надо сделать то, чтоб вокруг себя дискотеку из люстр устроить на час-два и при этом ещё вернуться домой? )))
Нам же всем интересно.
трезвый, выезжаешь в поле"тебявиденьягайцами", умышленно нарушаешь и/или ведешь себя не адекватно, не подчиняешься
"взмаху жезлом", а наоборот, даешь по газам, лучше по встречке, дальше играешь в NFS, только помни, что жертвы будут реальными, и срок за это не менее реальный!
если трезвый, то максимум "не подчинение" и то что ты нарушил в совокупности

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Мож я чего не понимаю или не знаю, но пока картина такова: 1е) мимо проехали несколько человек с АС и даж на рег позаписывали, но не остановились 2е) +ко всему нашлись деятели поржать. если второе норма для АС, то первое прост оч удивляет. Поправьте меня, если я не прав

Y

Yujen

Guest
Мож я чего не понимаю или не знаю, но пока картина такова: 1е) мимо проехали несколько человек с АС и даж на рег позаписывали, но не остановились 2е) +ко всему нашлись деятели поржать. если второе норма для АС, то первое прост оч удивляет. Поправьте меня, если я не прав
Ты прав! и такова "сэляви"...видео занять ладно, ехл по своим срочным делам, но несколько раз проехать, да музыку с квадратиками накладывать на видео...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
+1
тож не понимаю.
вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ты прав! и такова "сэляви"...видео занять ладно, ехл по своим срочным делам, но несколько раз проехать, да музыку с квадратиками накладывать на видео...
А надо было по вашему остановиться и отбивать битами у представителей закона....?
Когда в сторону Юбилейного ехал, был с начальником, обратно, один.... Притормозив увидел, что там бумаги в машине пишут.... Наверное надо было остановиться и уточнить причину задержания.... На 100% уверен, что просто так, по пустякам такого не случилось.....
вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.
Где и кем оно хвалёное...?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это как раз вопрос репутации, кто как себя зарекомендовал на форуме. Есть люди, к которым бы я специально приехал, попади они в такую ситуацию, у большинства бы даже не знакомых мне машин с наклейкой АС хотя бы остановился спросить, что случилось, как уже не раз делал. Ну а есть пара персон - где только поржать можно, если все живы.

• Like
Реакции: Can
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
можно было остановиться, посоветовать его в военкомат отвезти, это да...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Какие же вы злые господа...
Я даже не ожидал...
Era13 -только честно, вообще не стыдно?
Вы понимаете, что глумитесь над бедой?
Вы честно верите в 100% объективность ДПС?
Пока я катался по нашей необъятной стране не раз, попадал в подобные переделки. И чесно скажу, часто просто свидетель рядом уже помог бы избежать излишнего давления и производства вопиющего беззакония.
Скажите уважаемые, а если вы будете рядом, когда кого-то бьют, тоже пройдете мимо, мотивируя тем, что это не тот человек, да изря бить не будут?
Еще модераторы.... Вас новички стыдят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ