Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну-ка теперь: "Ату его!" Погнали всей стаей.
Кто его гонит то? Я чет не пойму, все говорят о какой то мифической помощи Андрею, как именно эта помощь должна выглядеть интересно?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если бы я ехал и увидел, что ты стоИшь - я бы остановился и помог по возможности.
спасибо. мне очень приятно это знать.
взаимно на 100%
А за Плейбоя вступаться - извини, я себя не на помойке нашёл и не в блевотной подворотне...
ну не хочешь помогать - да на здоровье, стебаться зачем?
со стороны выглядит это всё не очень . .

C

Critical

Guest
Двоякое отношение к ситуации.

Почему?
Плейбой нарушил ПДД, выехав на полосу встречного движения. За это на него был составлен протокол, изъято ВУ. Другое дело, что он много кому насолил, судя по реакции форумчан

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Честно? Вообще!!!

Я верю в 99 процентную НЕобъективность ДПС, и тем не менее я верю на 146% в то, что данному, конкретному персонажу - поделом.

Если будут бить Плейбоя? Остановлюсь помогать (бъющим) не буду, но остановлюсь, да...
На каком основании такое отношение? Он тебе лично на мазоль наступил? Или список подобных личностей длинный? Каждый кто на форуме фигню написал, достоин того, чтобы бросить вне форума, в него камень?
нда. вот оно, форумное брацтво в его лучшем цвете. сдираю наклейку нахер.
Только в 2004 году имел наклейку "АС" на своей машине. И не зря. Какое тут братство? Какой клуб? Крутые пинаю не крутых. Список не крутых определяется в узких кругах. Добрее надо быть.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Красиво заборы таранить, чтобы заработать звание главного тарана АС.
И кстати мне оба раза помогали одноклубники, даже просить не приходилось. Несмотря на звание...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
В сторону кольца со стороны соколовогорской крайним левым рядом ехала какая то медленная машина. За этой машиной ехала машина ППС, далее за ними Андрей. В какой то момент появилось свободное место в правом ряду и ППС включив поворотник начали в правый ряд перестраиваться чтоб объехать тормоза перед ними. Андрей увеличил скорость и решил заполнить начавшее образовываться место. Но там в правом ряду чуть дальше какой то трактор то ли стоял, то ли ехал 5км/ч и ППС резко передумав занимать крайнюю правую полосу, начали возвращаться обратно. Но на их месте уже частично был Андрей. Ну и дабы они его не притерли, он зажав бибикалку, объехал их и впереди едущего тормоза с частичным использованием полосы встречного движения. Ну и естественно ППС за ним погнались ) А дальше и так понятно..

На вопрос, почему он не оттормозился от ППСников этих, говорит боялся что сзади влепятся в него и поэтому решил такой маневр предпринять.. ) ТАк что возможно полгодика мы Андрейку на дорогах и не увидим.. ))) Но есть шанс, что переквалифицируют из 12.15.4 в 12.15.3, а там штраф полтора рубля и все )
Вот теперь все стало понятно. А то читать 6 страниц флуда напрягло.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чтобы бросить вне форума, в него камень?
Опять двадцать пять. Если бы он попал в ДТП и требовалась помощь приехала бы. Я бы и к Паинтеру приехала если бы нужна была помощь в действительно трудной ситуации. А тут то чего надо сделать? Не стебать человека который своей глупостью утомил всех вокруг, который орет на всех углах что менты уроды и он всех построит? Так он вродь и без нас крутой, зачем ему помощь?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Года идут. А всё по прежнему. ((( А мне Олег -Сар помог. Магнитолу подогнал.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я верю в 99 процентную НЕобъективность ДПС, и тем не менее я верю на 146% в то, что данному, конкретному персонажу - поделом. Даже при том, что он на эти же 146% не виноват.
Интересная логика.
Красиво заборы таранить, чтобы заработать звание главного тарана АС.
ЫЫыыы!
Двоякое отношение к ситуации.
А если подробнее ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какое тут братство? Какой клуб? Крутые пинаю не крутых. Список не крутых определяется в узких кругах. Добрее надо быть.
Миша, люди на АС общающиеся вне форума никак не делятся по признаку "крутизны". Скорее по обычным человеческим качествам. По характеру, по интересам, по мировозрению. И не тебе говорить про "узкие круги". Я прекрасно помню как некоторые личности обсуждали одноклубников на предмет принятия их в "Зверинец". Типа достойны или не достойны. Или ты как обычно не замечаешь двойных стандартов?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Только в 2004 году имел наклейку "АС" на своей машине. И не зря. Какое тут братство? Какой клуб? Крутые пинаю не крутых. Список не крутых определяется в узких кругах. Добрее надо быть.
У меня до 2007 наклейка была на машине :)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Миша, люди на АС общающиеся вне форума никак не делятся по признаку "крутизны". Скорее по обычным человеческим качествам. По характеру, по интересам, по мировозрению. И не тебе говорить про "узкие круги". Я прекрасно помню как некоторые личности обсуждали одноклубников на предмет принятия их в "Зверинец". Типа достойны или не достойны. Или ты как обычно не замечаешь двойных стандартов?
Это ты к чему? Ты никогда не обсуждал со Светой, кого ты пригласишь, или не пригласишь к себе на День Рождения? И что? Тоже узкий круг.
А я про то, что тут с удовольствием глумятся над чужой бедой. И это плохо... и не достойно...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
АС без злорадства будет уже не АС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ