Ф
Фокс Малдер
Guest
Я видел, что сотрудник полиции сидя в машине Плейбоя заполнял лист формата А-4. Текст на ходу не увидел....Чем закончилось??
Я видел, что сотрудник полиции сидя в машине Плейбоя заполнял лист формата А-4. Текст на ходу не увидел....Чем закончилось??
:a8e6cd7183adb9a51c1не все йогурты одинаково полезны (с)
Потому, что ты садист))))Почему меня нет в списке .. ?
Жаль, что ты не приобрёл себе видеорегистратор....В сторону кольца со стороны соколовогорской крайним левым рядом ехала какая то медленная машина. За этой машиной ехала машина ППС, далее за ними Андрей. В какой то момент появилось свободное место в правом ряду и ППС включив поворотник начали в правый ряд перестраиваться чтоб объехать тормоза перед ними. Андрей увеличил скорость и решил заполнить начавшее образовываться место. Но там в правом ряду чуть дальше какой то трактор то ли стоял, то ли ехал 5км/ч и ППС резко передумав занимать крайнюю правую полосу, начали возвращаться обратно. Но на их месте уже частично был Андрей. Ну и дабы они его не притерли, он зажав бибикалку, объехал их и впереди едущего тормоза с частичным использованием полосы встречного движения. Ну и естественно ППС за ним погнались ) А дальше и так понятно..
На вопрос, почему он не оттормозился от ППСников этих, говорит боялся что сзади влепятся в него и поэтому решил такой маневр предпринять.. ) ТАк что возможно полгодика мы Андрейку на дорогах и не увидим.. ))) Но есть шанс, что переквалифицируют из 12.15.4 в 12.15.3, а там штраф полтора рубля и все )
В сторону кольца со стороны соколовогорской крайним левым рядом ехала какая то медленная машина. За этой машиной ехала машина ППС, далее за ними Андрей. В какой то момент появилось свободное место в правом ряду и ППС включив поворотник начали в правый ряд перестраиваться чтоб объехать тормоза перед ними. Андрей увеличил скорость и решил заполнить начавшее образовываться место. Но там в правом ряду чуть дальше какой то трактор то ли стоял, то ли ехал 5км/ч и ППС резко передумав занимать крайнюю правую полосу, начали возвращаться обратно. Но на их месте уже частично был Андрей. Ну и дабы они его не притерли, он зажав бибикалку, объехал их и впереди едущего тормоза с частичным использованием полосы встречного движения. Ну и естественно ППС за ним погнались ) А дальше и так понятно..
На вопрос, почему он не оттормозился от ППСников этих, говорит боялся что сзади влепятся в него и поэтому решил такой маневр предпринять.. ) ТАк что возможно полгодика мы Андрейку на дорогах и не увидим.. ))) Но есть шанс, что переквалифицируют из 12.15.4 в 12.15.3, а там штраф полтора рубля и все )
Какие ваши доказательства....?выдавили на встречку, обиделись на гудки, включили бычку...
это приора хэтч.А что это за 2112?
+1флудерасты ненасытные, по теме писать кто-нить будит? Что было-то? Чем закончилось??
Не, ИМХО, ничего не надо.Если, допустим, я еду мимо КП, вижу, что там стоит машина с наклейками АС, мне надо остановиться и узнать, в чем дело? А если КП в *******ой области, там остановили машину с Саратовскими номерами - тоже? Земляки ведь.
Ну-ка теперь: "Ату его!" Погнали всей стаей.Он слишком долго зарабатывал себе звания главного дурачка
Наташ, а что удивительного? Если бы я ехал и увидел, что ты стоИшь - я бы остановился и помог по возможности. Есть люди, к которым я неоднократно и в три часа ночи проснувшись, ездил на аварии или застревания в грязи/снегу в том числе и к совершенно незнакомым...вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.
Это я понял, непонятно, к чему она была выложена....это приора хэтч.
Как мы все те, кто проезжали там и не остановились, должны были поступить....О УЧИТЕЛЬ.....:ac5:форумное брацтво в его лучшем цвете.
А как красиво...?Некрасиво, одноклубники
Честно? Вообще!!!Era13 -только честно, вообще не стыдно?
Я верю в 99 процентную НЕобъективность ДПС, и тем не менее я верю на 146% в то, что данному, конкретному персонажу - поделом. Даже при том, что он на эти же 146% не виноват.Вы честно верите в 100% объективность ДПС?
Если будут бить Плейбоя? Остановлюсь помогать (бъющим) не буду, но остановлюсь, да...Скажите уважаемые, а если вы будете рядом, когда кого-то бьют, тоже пройдете мимо, мотивируя тем, что это не тот человек, да изря бить не будут?
Гонений не увидел..... Как и разъяснений....Ну-ка теперь: "Ату его!" Погнали всей стаей.
)))))))))))))))))))))))))))))))))Это были модераторы, а их действия не обсуждаются
Вот именно... А у Плейбоя - это было делом времени...вероятность такой "встречи" 0,000000001%
А как красиво...?