Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Почему меня нет в списке .. ?
Потому, что ты садист))))

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В сторону кольца со стороны соколовогорской крайним левым рядом ехала какая то медленная машина. За этой машиной ехала машина ППС, далее за ними Андрей. В какой то момент появилось свободное место в правом ряду и ППС включив поворотник начали в правый ряд перестраиваться чтоб объехать тормоза перед ними. Андрей увеличил скорость и решил заполнить начавшее образовываться место. Но там в правом ряду чуть дальше какой то трактор то ли стоял, то ли ехал 5км/ч и ППС резко передумав занимать крайнюю правую полосу, начали возвращаться обратно. Но на их месте уже частично был Андрей. Ну и дабы они его не притерли, он зажав бибикалку, объехал их и впереди едущего тормоза с частичным использованием полосы встречного движения. Ну и естественно ППС за ним погнались ) А дальше и так понятно..

На вопрос, почему он не оттормозился от ППСников этих, говорит боялся что сзади влепятся в него и поэтому решил такой маневр предпринять.. ) ТАк что возможно полгодика мы Андрейку на дорогах и не увидим.. ))) Но есть шанс, что переквалифицируют из 12.15.4 в 12.15.3, а там штраф полтора рубля и все )

Ф

Фокс Малдер

Guest
В сторону кольца со стороны соколовогорской крайним левым рядом ехала какая то медленная машина. За этой машиной ехала машина ППС, далее за ними Андрей. В какой то момент появилось свободное место в правом ряду и ППС включив поворотник начали в правый ряд перестраиваться чтоб объехать тормоза перед ними. Андрей увеличил скорость и решил заполнить начавшее образовываться место. Но там в правом ряду чуть дальше какой то трактор то ли стоял, то ли ехал 5км/ч и ППС резко передумав занимать крайнюю правую полосу, начали возвращаться обратно. Но на их месте уже частично был Андрей. Ну и дабы они его не притерли, он зажав бибикалку, объехал их и впереди едущего тормоза с частичным использованием полосы встречного движения. Ну и естественно ППС за ним погнались ) А дальше и так понятно..

На вопрос, почему он не оттормозился от ППСников этих, говорит боялся что сзади влепятся в него и поэтому решил такой маневр предпринять.. ) ТАк что возможно полгодика мы Андрейку на дорогах и не увидим.. ))) Но есть шанс, что переквалифицируют из 12.15.4 в 12.15.3, а там штраф полтора рубля и все )
Жаль, что ты не приобрёл себе видеорегистратор....

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38

выдавили на встречку, обиделись на гудки, включили бычку...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Если, допустим, я еду мимо КП, вижу, что там стоит машина с наклейками АС, мне надо остановиться и узнать, в чем дело? А если КП в *******ой области, там остановили машину с Саратовскими номерами - тоже? Земляки ведь.
Не, ИМХО, ничего не надо.
Каждый решает сам, останавливаться или нет.
Но и зубоскальство "такемуинадодовыеживалсяблин" особой чести не делает пишущим так "ангелам".
Он слишком долго зарабатывал себе звания главного дурачка
Ну-ка теперь: "Ату его!" Погнали всей стаей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот оно, хвалёное "братство АС" - в лицах и делах.
Наташ, а что удивительного? Если бы я ехал и увидел, что ты стоИшь - я бы остановился и помог по возможности. Есть люди, к которым я неоднократно и в три часа ночи проснувшись, ездил на аварии или застревания в грязи/снегу в том числе и к совершенно незнакомым...

Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Некрасиво, одноклубники

• Like
Реакции: Can
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Era13 -только честно, вообще не стыдно?
Честно? Вообще!!!
Вы честно верите в 100% объективность ДПС?
Я верю в 99 процентную НЕобъективность ДПС, и тем не менее я верю на 146% в то, что данному, конкретному персонажу - поделом. Даже при том, что он на эти же 146% не виноват.
Скажите уважаемые, а если вы будете рядом, когда кого-то бьют, тоже пройдете мимо, мотивируя тем, что это не тот человек, да изря бить не будут?
Если будут бить Плейбоя? Остановлюсь помогать (бъющим) не буду, но остановлюсь, да...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547