Д
Даллас
Guest
аллилуйяМне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
аллилуйяМне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
А если форум вернется в 2004 год ?и форум вернётся как раз в 2006 год... Это называется деградацией...
Так многие этому только обрадуются, так что не грусти.Мне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
На нас...?reved:Мне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
Я бы порадовался, но это маловероятно...Мне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
Я не знаю что там было. Меня не было ещё на АС...А если форум вернется в 2004 год ?
Это вообще полный пипец по твоему будет ?
Я был дома в тот же день.... Люди которые пишут что попал на 15 суток несут бред!!Ну так где развязка то? Что надо сделать то, чтоб вокруг себя дискотеку из люстр устроить на час-два и при этом ещё вернуться домой? )))
Нам же всем интересно.
+1 и всем советую!!!!! сам скоро сдеру!сдираю наклейку нахер.
правильно удалить!!!1А что за тема такая? И в чём её смысл?
Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете... где же я ору то на каких углах!?? Я не "крутой", но хоть знаю свои права и обязанности! А вы "прогибаетесь" под первого сотрудника полиций!ОА тут то чего надо сделать? Не стебать человека который своей глупостью утомил всех вокруг, который орет на всех углах что менты уроды и он всех построит? Так он вродь и без нас крутой, зачем ему помощь?
я тут!))+1.
15 страниц понасрали,а по теме постов 20.где ж все таки виновник торжества?
Уважаемый супер-модератор Андрей!!!! У меня отлично!! И не какие я 15 суток не сижу!!! Как ты тут пишешь, порочишь мое честь и достоинство!Я бы порадовался, но это маловероятно...
Надеюсь, что не убили его, а просто сидит свои 15 суток...
Я не знаю что там было. Меня не было ещё на АС...
комплимент конечно:girl_smile:Александр, и не поймешь ведь, то ли комплимент, то ли обозвали.....
Ух ты как их всех уделал, просто супер. Интересно - на это видео, на заднем фоне кто то лижет гайцу - кто это?
:lol: :lol: :lol:Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете...
Ух ты как их всех уделал, просто супер. Интересно - на это видео, на заднем фоне кто то лижет гайцу - кто это?
:lol: :lol: :lol:
У тебя интеллекта хватит заявление исковое в суд написать???
Уважаемый супер-модератор Андрей!!!! У меня отлично!! И не какие я 15 суток не сижу!!! Как ты тут пишешь, порочишь мое честь и достоинство!
Читай 129 УК РФ статью и общайся с пользователями данного ресурса АВТОСАРАТОВ нормально!! Ты же тут модератор же???! А так же прошу тебя любимый модератор закрыть данную тему! т.к. у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!)
кто еще пересмотрел видео?)))))))))))))))))))))))Ух ты как их всех уделал, просто супер. Интересно - на это видео, на заднем фоне кто то лижет гайцу - кто это?
кто еще пересмотрел видео?)))))))))))))))))))))))
"Если у человека нет чувства юмора - у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора". Жаль, что на наличие мозгов это не распространяется.Я был дома в тот же день.... Люди которые пишут что попал на 15 суток несут бред!!
+1 и всем советую!!!!! сам скоро сдеру!
правильно удалить!!!1
Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете... где же я ору то на каких углах!?? Я не "крутой", но хоть знаю свои права и обязанности! А вы "прогибаетесь" под первого сотрудника полиций!
я тут!))
Уважаемый супер-модератор Андрей!!!! У меня отлично!! И не какие я 15 суток не сижу!!! Как ты тут пишешь, порочишь мое честь и достоинство!
Читай 129 УК РФ статью и общайся с пользователями данного ресурса АВТОСАРАТОВ нормально!! Ты же тут модератор же???! А так же прошу тебя любимый модератор закрыть данную тему! т.к. у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!)
С уважением, Ваш Andrey_Playboy!!!
И количество комментов "дебил" тоже.ништяк))) рейтинг в ютубе растет))) за просмотры!
Леш, а давай посмотрим как ты без ментовски корочек ага?"Если у человека нет чувства юмора - у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора". Жаль, что на наличие мозгов это не распространяется.
напиши хоть 1 ))):2dda8142dde7142ad02И количество комментов "дебил" тоже
Смотри, че, Андрюш, с твоим IQ льготные просмотры в любой момент.Леш, а давай посмотрим как ты без ментовски корочек ага?