Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне кажется, Плейбой на нас обиделся больше сюда не придёт(((
Я бы порадовался, но это маловероятно...
Надеюсь, что не убили его, а просто сидит свои 15 суток...
А если форум вернется в 2004 год ?
Это вообще полный пипец по твоему будет ?
Я не знаю что там было. Меня не было ещё на АС...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну так где развязка то? Что надо сделать то, чтоб вокруг себя дискотеку из люстр устроить на час-два и при этом ещё вернуться домой? )))
Нам же всем интересно.
Я был дома в тот же день.... Люди которые пишут что попал на 15 суток несут бред!!
сдираю наклейку нахер.
+1 и всем советую!!!!! сам скоро сдеру!
А что за тема такая? И в чём её смысл?
правильно удалить!!!1

ОА тут то чего надо сделать? Не стебать человека который своей глупостью утомил всех вокруг, который орет на всех углах что менты уроды и он всех построит? Так он вродь и без нас крутой, зачем ему помощь?
Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете... где же я ору то на каких углах!?? Я не "крутой", но хоть знаю свои права и обязанности! А вы "прогибаетесь" под первого сотрудника полиций!

+1.
15 страниц понасрали,а по теме постов 20.где ж все таки виновник торжества?
я тут!))

Я бы порадовался, но это маловероятно...
Надеюсь, что не убили его, а просто сидит свои 15 суток...

Я не знаю что там было. Меня не было ещё на АС...
Уважаемый супер-модератор Андрей!!!! У меня отлично!! И не какие я 15 суток не сижу!!! Как ты тут пишешь, порочишь мое честь и достоинство!
Читай 129 УК РФ статью и общайся с пользователями данного ресурса АВТОСАРАТОВ нормально!! Ты же тут модератор же???! А так же прошу тебя любимый модератор закрыть данную тему! т.к. у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!)

С уважением, Ваш Andrey_Playboy!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
офигенно информативное видео.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
:lol: :lol: :lol:
У тебя интеллекта хватит заявление исковое в суд написать???

Модератор работай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый супер-модератор Андрей!!!! У меня отлично!! И не какие я 15 суток не сижу!!! Как ты тут пишешь, порочишь мое честь и достоинство!
Читай 129 УК РФ статью и общайся с пользователями данного ресурса АВТОСАРАТОВ нормально!! Ты же тут модератор же???! А так же прошу тебя любимый модератор закрыть данную тему! т.к. у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я был дома в тот же день.... Люди которые пишут что попал на 15 суток несут бред!!

+1 и всем советую!!!!! сам скоро сдеру!

правильно удалить!!!1

Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете... где же я ору то на каких углах!?? Я не "крутой", но хоть знаю свои права и обязанности! А вы "прогибаетесь" под первого сотрудника полиций!

я тут!))

С уважением, Ваш Andrey_Playboy!!!
"Если у человека нет чувства юмора - у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора". Жаль, что на наличие мозгов это не распространяется.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
"Если у человека нет чувства юмора - у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора". Жаль, что на наличие мозгов это не распространяется.
Леш, а давай посмотрим как ты без ментовски корочек ага?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Мдя, АС во всей своей красе....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ