amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ага, а сдирает и суп с сосисками варит)))большинство тут их не лепит, начнем с этого...
ага, а сдирает и суп с сосисками варит)))большинство тут их не лепит, начнем с этого...
Ибо стыдно?большинство тут их не лепит
ибо зачем? так вернее вопрос звучит.Ибо стыдно?
естесно, че с огуречниками в одном ряду кататься чтоль)Ибо стыдно?
Типа он сейчас их на своём (цензура) вертит.....?
есть и незнакомые, которые помогут и безо всяких там наклеек:smile2:Ну судя по появившимся комментам, видимо завершил сей процесс))) А если серьёзно, вот не знаком лично, насколько помню, ну влетел парень, его дело... Доказал ментам, что они не правы? Молодца! Нет? НУ как бы я не видел, чтобы он просил помощи, нехай сам крутится тогда, как то так думаю... Просто я ЗНАЮ! Случись что серьезное, есть на форуме 5-10 человек, мнение которых лично мне интересно, по каким то серьёзным вопросам, и они обязательно чем смогут мне помогут,в случае крайней необходимости.
Уверен, что помогут?? в реале.?есть на форуме 5-10 человек, мнение которых лично мне интересно, по каким то серьёзным вопросам, и они обязательно чем смогут мне помогут,в случае крайней необходимости.
у меня таких людей пяток точно наберётся.Уверен, что помогут?? в реале.?
Тут на АС ??.....у меня таких людей пяток точно наберётся.
А за что его снова забанили?
Да всегда пожалуйста.) Оль, вот ты вспомнила....))))вот кстати ,человек приехал и поменял мне моё плачевное колесо безо всяких там наклеек. Спс!:girl_smile:
По его просьбе к моей машине, зная что помощь выехала, все равно одновременно приехало четверо. И это без крика о помощи на форуме. Простой телефонный звонок с вопросом о наличии насоса...Тут на АС ??.....
я и не забывала, ты меня спас просто.:girl_smile:Да всегда пожалуйста.) Оль, вот ты вспомнила....))))
А из-за чего остановили? Сам расскажи. Чем отделался? Может ещё с регистратора что-то есть?
я плакаю:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Он же выложил видео, на котором все понятно.
Сааш,какая она у тебя ревниваяrankster2:Денис, че происходит тут, а? То оставить 99-го тут надо, видите ли, он ей нравится, то руки у 99-го красивые.... А дальше что ей у него понравится?
:148:Случись что серьезное, есть на форуме 5-10 человек, мнение которых лично мне интересно, по каким то серьёзным вопросам, и они обязательно чем смогут мне помогут,в случае крайней необходимости.
Неа, просто привыкла, что на него ругаются чаще, а тут вон оно че, хоть я и не Саша.:girl_smile:Сааш,какая она у тебя ревниваяrankster2:
пример-поиски людей, а тут гонят на АС, противно читать аж...судьи, блин.
вот кстати ,человек приехал и поменял мне моё плачевное колесо безо всяких там наклеек. Спс!:girl_smile:
пример-поиски людей, а тут гонят на АС, противно читать аж...судьи, блин.