Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А из-за чего остановили? Сам расскажи. Чем отделался? Может ещё с регистратора что-то есть?
Он же выложил видео, на котором все понятно.А из-за чего остановили? Сам расскажи. Чем отделался? Может ещё с регистратора что-то есть?
Хотел продемонстрировать IQ...автор видео чё на этом видео скзаать то хотел.?
Хотел продемонстрировать IQ...Хотел продемонстрировать IQ...
Продемонстрировал...
Модератор работай!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааа!!!! Седня день трудный, а тут вот такое)))) Очень вовремя. Спасибо за позитив)Уважаемый(мая) вы за клевету пойдете... где же я ору то на каких углах!?? Я не "крутой", но хоть знаю свои права и обязанности! А вы "прогибаетесь" под первого сотрудника полиций!
Да какая уж теперь разница?.... "Попал под лошадь, отделался легким испугом"(с):derisive:А из-за чего остановили? Сам расскажи.
как ты без ментовски корочек ага?
Денис, че происходит тут, а? То оставить 99-го тут надо, видите ли, он ей нравится, то руки у 99-го красивые.... А дальше что ей у него понравится?:girl_smile:ага он прикольный и руки у него красивые(на фото видела)
полюбому поддельныеЛех, где уже надыбал ментовские корки?
Денис, че происходит тут, а? То оставить 99-го тут надо, видите ли, он ей нравится, то руки у 99-го красивые.... А дальше что ей у него понравится?:girl_smile:
Ладно, проехали. НЛЧто и где?
:good:вот тут многие наклейки сдирать хотят...а сдирать надо с тех, кто так себя на дорогах показывает с наклейками, да ещё и гордится этим
ноклейко есть? давай досвиданья):good:
нету.((((ноклейко есть? давай досвиданья)
Хм, а если таких большинство тут то что ?.а сдирать надо с тех, кто так себя на дорогах показывает с наклейками, да ещё и гордится этим
Хм, а если таких большинство тут то что ?
че-че, косяк тогда)Хм, а если таких большинство тут то что ?