Погоня???

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Работал у меня один знакомый в ОВО г.Саратова, одного из районов. Каски, автоматы (на дежурстве всегда при них).
Когда заступал на дежурство, днем ездил по тревогам, а ночью спал, а если спать не хотелось - то играл в ДПСника, как завидит машину "неадекватную" (по его мнению). Устраивал погоню, а потом разводил на денюжку, пугая, что вызовет экипаж ДПС.
Вот так вот, без дела не останавливают и погони не устраивают.
Я уж молчу про амбиции, не то чтобы амбиции ППС, а амбиции ОВОшников. Они обижаются, если на их авто просто не так посмотреть...

Это так, просто в тему, что без причин погони не бывает... ОВОшники и ППСники у нас такие... Как-то вслпыло сразу в памяти, увидел машину ППС.

З.Ы. Кстати, мечта моего знакомого сбылась, теперь он не играет в ДПСНика, а по праву носит гордое звание дорожного инспектора.

У меня тоже есть такой ОВОшник, на бабки разводят также, видно многие таким промышляют.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пять лет назад, ты умел делить людей на хороших и плохих, не зная о них ничего?
Даже зная, я ни когда не делил людей на хороших и плохих...
Т.е на пять лет умнее? Или глупее?
Не умнее, не глупее. Моложе.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Опять двадцать пять. Если бы он попал в ДТП и требовалась помощь приехала бы. Я бы и к Паинтеру приехала если бы нужна была помощь в действительно трудной ситуации. А тут то чего надо сделать? Не стебать человека который своей глупостью утомил всех вокруг, который орет на всех углах что менты уроды и он всех построит? Так он вродь и без нас крутой, зачем ему помощь?
+1

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
я боюсь не осилю 14 страниц)) впору детям в школе давать на лето, вместо книжек, перечитывать 14 страниц "Погони"

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
А надо было по вашему остановиться и отбивать битами у представителей закона....?
Когда в сторону Юбилейного ехал, был с начальником, обратно, один.... Притормозив увидел, что там бумаги в машине пишут.... Наверное надо было остановиться и уточнить причину задержания.... На 100% уверен, что просто так, по пустякам такого не случилось.....
чего говорить то - тыж не остановился. Господин полицейский на тебя точн внимание не обратил, а при остановке знакомого они мож и подругому начали хотяб даже разговаривать стали. эт все лирика. здесь я даж не беру конкретные лица, места и события. речь уже прост об отношении. видео хаба эт ваще зачет, без коментов.

Это как раз вопрос репутации, кто как себя зарекомендовал на форуме. Есть люди, к которым бы я специально приехал, попади они в такую ситуацию, у большинства бы даже не знакомых мне машин с наклейкой АС хотя бы остановился спросить, что случилось, как уже не раз делал. Ну а есть пара персон - где только поржать можно, если все живы.
ты прав. у меня тож есть пара персон которым я не стал бы помогать без крайней необходимости,а Андрей как раз в незнакомых - поэтому остановился бы просто так даж если не надо. вот такая замануха)

Ф

Фокс Малдер

Guest
при остановке знакомого они мож и подругому начали хотяб даже разговаривать стали.
А как они разговаривали, тебе известно...? Плейбой написал что он их на регистратор записывал... Только видео никак не выложит.... Всё ещё "в обработке"....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А как они разговаривали, тебе известно...? Плейбой написал что он их на регистратор записывал... Только видео никак не выложит.... Всё ещё "в обработке"....

А может, как у попа Тимофея было с видео? Вирус побил? :smile2:

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот прорвало всех)) А если по теме - действительно задержал Андрея автомобиль ППС за выезд на сплошную?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ