era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Неее... В этой фразе было ВСЁ про тебяВ той фразе ничего не было про меня, Андрей.
Неее... В этой фразе было ВСЁ про тебяВ той фразе ничего не было про меня, Андрей.
Вот прорвало всех)) А если по теме - действительно задержал Андрея автомобиль ППС за выезд на сплошную?
Вот абсолютно точно."Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." ©
+1."Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." ©
+1.
15 страниц понасрали,а по теме постов 20.где ж все таки виновник торжества?
Андрей,как бы было хорошо если бы и здесь было так же.........а ты начни,мы тебя поддержим и поможемНо там нет ни дебилов с отрицательным IQ, ни троллей, ни просто моральных уродов. Они там, бывает, крайне редко появляются, но как-то сами не приживаются больше пары дней...
Видимо строит ГАИшников, выносит им выговоры, увольняет с работы и вообще, всячески вытирает о них ноги...ж все таки виновник торжества?
Бесполезно. Это не профильный форум, где можно взять и, безболезненно для наполняемости форума, поудалять всех троллей и неадекватов...Андрей,как бы было хорошо если бы и здесь было так же.........а ты начни,мы тебя поддержим и поможем...
Видимо строит ГАИшников, выносит им выговоры, увольняет с работы и вообще, всячески вытирает о них ноги...
От него - вправе ожидать чего угодно! Его активная жизненная позиция, значительные связи в высших кругах правоохранительной и правящей элиты города, области и страны, а так же недюжинные умственные способности, позволяют надеяться на то, что дело будет доведено до конца и виновные в беспределе работники ГИБДД, а так же их командиры и начальники от командира взвода до министра МВД - понесут заслуженное наказание!То есть, мы вправе ждать отчет о проделанной работе?
Типа он сейчас их на своём (цензура) вертит.....?Видимо решает вопросы с представителями власти... Вспомни, сколь это нудно и геморойно)
Удалять всех уродов, а алекса можно оставить в виде исключения. Я правильно понял?ЗЫ алекса99-прошу оставить он мне нравиться)))
Ты всегда всё правильно понимаешь.Удалять всех уродов, а алекса можно оставить в виде исключения. Я правильно понял?
насчет этого немного не в теме.если можно проясните.ссылки там и т.д.От него - вправе ожидать чего угодно! Его активная жизненная позиция, значительные связи в высших кругах правоохранительной и правящей элиты города, области и страны, а так же недюжинные умственные способности, позволяют надеяться на то, что дело будет доведено до конца и виновные в беспределе работники ГИБДД, а так же их командиры и начальники от командира взвода до министра МВД - понесут заслуженное наказание!
Удалять всех уродов, а алекса можно оставить в виде исключения. Я правильно понял?
ага он прикольный и руки у него красивые(на фото видела)Удалять всех уродов, а алекса можно оставить в виде исключения. Я правильно понял?
Удалять всех уродов, а алекса можно оставить в виде исключения. Я правильно понял?
ага он прикольный и руки у него красивые(на фото видела)