С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
посты 21:43 и 21:49 жизненные)) аж душа встрепенулась
жена, дети, родители?
а друзья? скучать не будете? тут иногда друзья в другой город уезжают жить, их не хватает, а в другой стране жить - вероятность встреч сводится к нулю.
Уезжать за границу оптимальнее при наличии там (в том числе) русскоговорящего населения.
Например вон в Прибалтику.
Вообще то нигде никого не ждут. Это сильное заблуждение, считать что где-то ждут больше, а где-то меньше.
Во многих странах ждут людей, которые готовы работать, а за это им готовы платить достойную ЗП, на которую те могут купить себе несколько автомобилей, дом, и отдыхать где им захочется.
Бред. Кто их ждет? Государство может быть. Работодатели да вполне вероятно. Но не простой люд для которого приезжий составляет простейшую конкуренцию.
А потом, когда всё с женой пережёвано, когда подрастающие дети начинают оставлять всё больше свободного времени?
Тогда с женой, на компьютерах в разных комнатах или даже в одной комнате, сидят на АвтоСаратове... А некоторые даже модерируют...
идите все в жёппу
:2dda8142dde7142ad02Только не купить, а взять в кредит.
А не смущает, что это государство было построено другими людьми, другим народом?И государство, при исполнении тобой всех правил, так же гарантирует тебе соц. защиту.
А тебя смущает?? Почему, если оно построено правильно? Ты платишь все налоги, а взамен получаешь то, о чем тут просто смеются, как то безопасность, старость, хорошие дороги, нормальная медицина и т.д.А не смущает, что это государство было построено другими людьми, другим народом?
Да.А тебя смущает??
Потому что это чужой дом, даже если он построен правильно и ты там всегда будешь гостем. О таких вещах разве что тараканы не задумываются. У меня есть один знакомый, сменивший уже пожалуй десяток стран (Италия, Швеция, Германия и пр.), так у него как раз любимая поговорка: "Жить надо в тепле, как тараканы". Вот и мечется аки таракан всю жизнь - как только одну страну пребывания накрывает медным тазом кризиса, он бежит в другую.Почему, если оно построено правильно?
А ты в курсе, что у тебя отбирают при этом?Ты платишь все налоги, а взамен получаешь то, о чем тут просто смеются, как то безопасность, старость, хорошие дороги, нормальная медицина и т.д.
Да дурь полная! Ты живешь сейчас в квартире, а не в доме, который построил сам. И чья это была квартира и кто и как её построил абсолютно все равно!!! Главное - на сколько комфортно тебе в ней жить.Потому что это чужой дом, даже если он построен правильно и ты там всегда будешь гостем.
Я в курсе что и как у меня отобрали тут.А ты в курсе, что у тебя отбирают при этом?
К тебе пришли представители ювенальной юстиции и отобрали ребенка? А это, кстати, нормальная практика на западе и только один из списка ожидающих тебя сюрпризов.Я в курсе что и как у меня отобрали тут.
К тебе пришли представители ювенальной юстиции и отобрали ребенка? А это, кстати, нормальная практика на западе и только один из списка ожидающих тебя сюрпризов.
И велик список?Я в курсе что и как у меня отобрали тут.
И велик список?
Мне реально интересно отчего настолько сильно у тебя сьехала крыша.кому как. Может и не велик, но для меня значителен.
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
Мне реально интересно отчего настолько сильно у тебя сьехала крыша.
Ты мать? У тебя-то конкретно что отобрали? А лицемерия власти и на западе с избытком.я видел матерей, которые искали своих детей в Чечне, новобранцев, которых послали против матерых профи именно в тот момент, когда президент каждодневно говорил по телевизору о строгом перемирии
Они тоже так думали.А тебя смущает?? Почему, если оно построено правильно? Ты платишь все налоги, а взамен получаешь то, о чем тут просто смеются, как то безопасность, старость, хорошие дороги, нормальная медицина и т.д.
И как это коррелирует с пенсией и соц гарантиями?я видел матерей, которые искали своих детей в Чечне, новобранцев, которых послали против матерых профи именно в тот момент, когда президент каждодневно говорил по телевизору о строгом перемирии. Матерей, которые хотели просто выкупить трупу детей своих, что бы достойно похоронить и приходить на могилку потом.
И как это коррелирует с пенсией и соц гарантиями?
Жесть как ты мечешься и пытаешься оправдаться перед самим собой.
Не проще ли сказать по другому. Меня не признают на родине, обманывают с зарплатой, я стою гораздо больше, а все вокруг козлы. Это будет хотя бы честно и тебя многие поймут, потому что сами такие. А вот я , извини, пока считаю, что у тебя преувеличенные амбиции и недостаток критики к самому себе. Но ты поезжай, дурь из тебя быстро выбьют.
А что-то более вразумительное? Или ты не хочешь показаться уж совершеннейшим балаболом?Не думал, что ты так глуп, жаль.
Ты мать? У тебя-то конкретно что отобрали? А лицемерия власти и на западе с избытком.
А что-то более вразумительное? Или ты не хочешь показаться уж совершеннейшим балаболом?
Что-то вроде этого я и подозревал.А материальные блага есть такие, которые мне должны по закону и не дали, если именно это тебя интересует.