алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
хорошо.Долго писать, давай при встрече поговорим.
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
хорошо.Долго писать, давай при встрече поговорим.
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
Так ты же вроде на запад собрался? А там все такие, держатся только за свою задницу, общество индивидуалистов.Пока каждый за свою задницу держится, так и будем жить в ней же самой
материальные блага
Ты считаешь это веской причиной для эмиграции?которые мне должны по закону и не дали
Что-то вроде этого я и подозревал.
Так ты же вроде на запад собрался? А там все такие, держатся только за свою задницу, общество индивидуалистов.
Ты считаешь это веской причиной для эмиграции?
хорошо.
Которую из них? То тебе бабла за войну мало отсыпали, то ты просто "жить достойно" хочешь, то тебя "очень смущает государство в котором я живу" ©... Винегрет какой-то.А про причину желания получить второе гражданство почитай выше, не ленись.
Которую из них? То тебе бабла за войну мало отсыпали, то ты просто "жить достойно" хочешь, то тебя "очень смущает государство в котором я живу" ©... Винегрет какой-то.
"Очень трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет" (с)если ты не умеешь находить общее, а видишь только предложения, то я уже ничем тебе помочь не смогу
Которую из них? То тебе бабла за войну мало отсыпали, то ты просто "жить достойно" хочешь, то тебя "очень смущает государство в котором я живу" ©... Винегрет какой-то.
"Очень трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет" (с)
а про бабло я вообще ничего не говорил. Отсыпали.... Ну и манеры!
Зарапортовался совсем.А материальные блага есть такие, которые мне должны по закону и не дали, если именно это тебя интересует.
увы:Каковы реальные прелести жизни в этой стране?
.Ну не дано тебе это
Каковы реальные прелести жизни в этой стране?
Подумывай, да не затягивай... Скатертью...Подумываю уехать из России
Последнее время все чаще стал задумываться о том, что стоит покинуть Россию и уехать в другое государство. Не обязательно в ЕС, достаточно остановится в Беларуси.
Как сын военного я пожил в Германии, Польше, Беларуси, России. В России дольше всего задержался в Москве, и Саратове.
Но как то не прижилось. Москва надоела своей суматошностью, Саратов - убивает грязью. Россия же в целом пугает подростающим поколением.
Не так часто общаюсь с одноклассниками с Беларуси, но каждый раз они удивляются тому, что у нас происходит в школах, на улицах, дорогах, пробках, а я удивляюсь, как же у них все спокойно в этом плане.
И глядя на свою маленькую дочку, я понимаю, что нужно уезжать.
Как сказал коллега по работе, живущий сейчас в Калифорнии.
Мы сами даже АвтоВаз не смогли поднять на ноги, и наняли человека из другой страны. А Россия это тебе не АвтоВаз.
А какое государство построили ВЫ?А не смущает, что это государство было построено другими людьми, другим народом?
Это далеко не всегда так. Большинство устраиваются и всё у них в полном порядке.Потому что это чужой дом, даже если он построен правильно и ты там всегда будешь гостем.
Фокс, тебе за парту надо.А какое государство построили ВЫ?
Это всегда так.Это далеко не всегда так.
А ответа так и нет...Фокс, тебе за парту надо.
Нет.Это всегда так.
А ответа так и нет...
Это и есть ответ. Один человек не может построить государство, он может только в этом участвовать. Очень плохо, что в свои годы ты об этом ничего не знаешь.А ответа так и нет...
Да. Должно смениться хотя бы одно поколение. Зачем ты рассуждаешь о вещах, в которых ничего не понимаешь?
Ничего не противоречит???