Подумываю уехать из России

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет не всех. Гребенка это, конечно, проще. Но не в вашем случае.

Ну в принципе да, исключения есть, но это именно исключения. На память только seryi выделяется культурой общения. Большинство же очень любят переходить на личности и обсирать, не согласных с их точкой зрения.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Большинство же очень любят переходить на личности и обсирать, не согласных с их точкой зрения.
а чо не так-то? ето интернет. у меня, например, много комплексов и я с удовольствием поднимаю себе самооценку, обсирая, никчемных людишек.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот это и есть ключевой момент. Дело было в одном немецком дворике: мой батя как-то вздумал долить масла в свои кольца и только он поднял капот, как тут же из окна высунулась немецкая бабуля и заявила, что это надо делать в автохаузе (автосервис, по-нашему). Для нее дом не ограничивается плинтусами ее квартиры, как и для подавляющего большинства немцев. Они не задумываются, "нужны" они кому-то в своей стране, или "не нужны" - они в ней живут. Что происходит в случае игнора? Аккурат через минуту приезжают немецкие полицаи и они на полном серьезе согласны с бабулей: на каком основании этот her N гадит в их доме стране? И нахлабучивают по полной. А пока наши люди воспринимают свою страну в качестве общаги, а президента, как ее коменданта, ничего не изменится. Читать заветы профессора Преображенского - "разруха в головах"(с).

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Смысл этой фразы в том, что страна - это такой же твой дом, только очень большой.

Очевидно жизнь ваша протекала гладко и без жестких пинков ) А дом - это дом! И никак не страна, которой правят воры, убийцы и мошенники.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот это и есть ключевой момент. Дело было в одном немецком дворике: мой батя как-то вздумал долить масла в свои кольца и только он поднял капот, как тут же из окна высунулась немецкая бабуля и заявила, что это надо делать в автохаузе (автосервис, по-нашему). Для нее дом не ограничивается плинтусами ее квартиры, как и для подавляющего большинства немцев. Они не задумываются, "нужны" они кому-то в своей стране, или "не нужны" - они в ней живут. Что происходит в случае игнора? Аккурат через минуту приезжают немецкие полицаи и они на полном серьезе согласны с бабулей: на каком основании этот her N гадит в их доме стране? И нахлабучивают по полной. А пока наши люди воспринимают свою страну в качестве общаги, а президента, как ее коменданта, ничего не изменится. Читать заветы профессора Преображенского - "разруха в головах"(с).

+1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Очевидно жизнь ваша протекала гладко и без жестких пинков ) А дом - это дом! И никак не страна, которой правят воры, убийцы и мошенники.
Вали отсюда. И желательно побыстрее, а то твои дети будут ворами , убийцами и мошенниками.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вали отсюда. И желательно побыстрее, а то твои дети будут ворами , убийцами и мошенниками.

Не суди по себе! Мои дети будут теми, кем я их воспитаю. И свалю я отсюда при первой же возможности.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дело было в одном немецком дворике:
Что есть, то есть. Я как-то выкинул коричневую бутылку в ящик для бутылок зелёных, и выслушал по этому поводу замечание. Но это касается маленьких городков и окраин мегаполисов. В центре больших городов люди спокойно писают на деревья прямо среди толпы прохожих, бегает множество обкуренных с бешеными глазами, негры в открытую торгуют наркотой, и т.д.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не суди по себе! Мои дети будут теми, кем я их воспитаю. И свалю я отсюда при первой же возможности.
Ну так родители тех кого ты сейчас назвал так нехорошо тоже не воспитывали отбросов. А получились мошенники и воры с убийцами. Или у тебя мозгов не хватает или кто-то обидел сильно, но не считай, что там куда ты свалишь, ты будешь лучше чем здесь. Там ты всегда будешь второй сорт.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Очевидно жизнь ваша протекала гладко и без жестких пинков )
Без пинков, но мордой по батарее. А ключ к твоей проблеме в твоих же словах:
страна, которой правят воры, убийцы и мошенники.
так потому и правят, что:
А дом - это дом! И никак не страна.

В центре больших городов люди спокойно писают на деревья прямо среди толпы прохожих, бегает множество обкуренных с бешеными глазами, негры в открытую торгуют наркотой, и т.д.
А началось это не так давно и связано с большим мутным потоком эмигрантов (негры, турки, колхозники с Казахстана и др.). Они - гости, а когда у тебя в квартире прописывается дикое поле...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вполне нормальный вопрос, тоже интересно мнение. Ответ просто поразителен.
Ощущение что у Sergei случилась истерика :)

То же самое подумал. Может, нетрезвый был.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а всех близких тоже с собой заберете?
как можно вот просто такими словами бросаться?
Я не бросаюсь, не являюсь клавиатурным героем и за все слова свои готов ответить. Уже давно ищу способ и возможность уехать. И близкие так же поедут со мной.

Верх Низ