Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не надо никуда ехать. Там и своего быдла хватает.
Отправлено с клюшки.
Отправлено с клюшки.
жена, дети, родители?И близкие так же поедут со мной.
Напишу обширнее, меня терзают смутные сомнения (дабы не переходить на личности).здесь могут понять и простить и т.д.
"- Вот я и смотрю, где вас нет..."© анек."Везде хорошо где нас нет".
Вероятно люди не просто так уезжают?почему вы думаете, что в другой стране лучше?
У меня есть знакомые, которые родились в Узбекистане, Казахстане, Чечне, и их на ту Родину абсолютно не тянет...многое может тут не устраивать, бывает тяжело в многих сферах, но это родина.
Это не обязательно. При необходимости, язык выучивается за несколько месяцев...Уезжать за границу оптимальнее при наличии там (в том числе) русскоговорящего населения.
Очень плохой вариант, там меньше всего ждут русских...Например вон в Прибалтику. И как бы Европа и русского много.
Вообще то нигде никого не ждут. Это сильное заблуждение, считать что где-то ждут больше, а где-то меньше.там меньше всего ждут русских...
Вообще то нигде никого не ждут. Это сильное заблуждение, считать что где-то ждут больше, а где-то меньше.
:2dda8142dde7142ad02Во многих странах ждут людей, которые готовы работать, а за это им готовы платить достойную ЗП, на которую те могут купить себе несколько автомобилей, дом, и отдыхать где им захочется.
жена, дети, родители?
а друзья? скучать не будете? тут иногда друзья в другой город уезжают жить, их не хватает, а в другой стране жить - вероятность встреч сводится к нулю.
почему вы думаете, что в другой стране лучше? везде есть плюсы и минусы. многое зависит и от самого человека и вашего окружения. согласна, что многое может тут не устраивать, бывает тяжело в многих сферах, но это родина. здесь люди говорят на родном языке, здесь могут понять и простить и т.д.
Во многих странах ждут людей, которые готовы работать, а за это им готовы платить достойную ЗП, на которую те могут купить себе несколько автомобилей, дом, и отдыхать где им захочется. Разумеется трутни нигде не нужны, но у нас так получается что не платят и тем, кто хочет работать. Достаточно зайти в раздел о найме работников и посмотреть сколько предлагают денег, причем независимо от опыта/мастерства/желания. И еще умудряются жаловаться на работников, которым платят 10 тыс.
Ну да, отходит. На пару тройку лет. А потом, когда всё с женой пережёвано, когда подрастающие дети начинают оставлять всё больше свободного времени?Я не являюсь сторонником эмиграции, но и ваш комментарий тоже забавен. Друзья актуальны, когда нет семьи. А когда есть семья и дети, у большинства это все отходит даже не на второй план, рано или поздно, как ни прискорбно. Так что это вообще не аргумент.
тогда тех друзей не вернутьНу да, отходит. На пару тройку лет. А потом, когда всё с женой пережёвано, когда подрастающие дети начинают оставлять всё больше свободного времени?
Ну да, отходит. На пару тройку лет. А потом, когда всё с женой пережёвано, когда подрастающие дети начинают оставлять всё больше свободного времени?
Тогда с женой, на компьютерах в разных комнатах или даже в одной комнате, сидят на АвтоСаратове... А некоторые даже модерируют...Ну да, отходит. На пару тройку лет. А потом, когда всё с женой пережёвано, когда подрастающие дети начинают оставлять всё больше свободного времени?
Бред. Кто их ждет? Государство может быть. Работодатели да вполне вероятно. Но не простой люд для которого приезжий составляет простейшую конкуренцию.
ooh_lol:Тогда с женой, на компьютерах в разных комнатах или даже в одной комнате, сидят на АвтоСаратове... А некоторые даже модерируют...
По рабской визе H1B, к примеру.Работодатели да вполне вероятно.
Программист Василий променял красивое московское метро на заблеванное нью-йоркское, дающих московский телок на недающих нью-йорских, а в целом его жизнь не изменилась: он так же снимает квартиру и по-прежнему любит отварить пельменей под водочку.