Почта России

• Автор темы 7610
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    194
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
альтернатива какая? EMS - это та же сама почта россии, только "задорого"

СПСР. 5 дней и посылка из штатов у меня в руках. Лимит до 1000 евро.
Я себе привез айфон 5, доставка обошлась в 35 долларов.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 835
Баллы
113
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер накладной E_P887712

Получена 05.08.2013

Время в пути составило 5 д. 7 ч.
Отправлена со склада 31.07.2013

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
СПСР. 5 дней и посылка из штатов у меня в руках. Лимит до 1000 евро.
Я себе привез айфон 5, доставка обошлась в 35 долларов.

ок, допустим в случае дорогого содержимого посылки такая цена доставки оправдана, а если заказ всего на пару-тройку тысяч рублей или еще меньше?

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
ок, допустим в случае дорогого содержимого посылки такая цена доставки оправдана, а если заказ всего на пару-тройку тысяч рублей или еще меньше?

цена доставки зависит от её веса и желания получить. мне кажется странным обсуждать цену доставки, если она быстрая. а спср - быстрая. я уже привез 3 посылки из штатов. всё не больше недели.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я не буду тыкать пальцем в почту россии, но доставка EMS такого же по весу телефона, обходится в 50 баксов...Разница на лицо.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был в ОПС...Отсосал...Ну и как обычно, решил заслать жалобу, чтобы булки не расслабляли.

Уважаемые друзья!

В очередной и уже последний раз обращаюсь с жалобой на ОПС-5 в Саратове.
Сегодня, 12 августа 2013 года в 19-30, я прибыл на ОПС-5 для получения мелкого пакета RA435981826RU.
ОПС-5 работает 2 окна, одно на выдачу и прием посылок, второе на оплату ком.услуг.
Для получения МП я обратился в окно выдачи посылок, где мне было отказано, и меня направили в отделение, где принимали ком.услуги, с очередью 5 человек. Я не поленился и замерил время обслуживания 1 человека, которое составило 10 минут.
Я выразил свое возмущение, что выдача МП производится без оформления в течении 30 секунд и потребовал жалобную книгу, на что я получил отказ! После нарушения моих прав, как добросовестного клиента, я постоял еще несколько минут, книгу так и не дали. Видимо, чтобы не разжигать скандал, один из свободных операторов все таки решил пойти мне на встречу и дать мой несчастный МП.
После 10 минутных поисков, МП так и не был найден, после чего, я пожелал сотрудникам ОПС-5 счастливого вечера и ушел.

ОПС-5 я пользуюсь первый и последний раз, большего хамства я ни где не встречал. Такое ощущения, что это я Вам что то должен, а не вы мне.

Я не увидел, чтобы ОПС-5 стремилось улучшать свой сервис, поэтому более писать жалобы я не вижу смысла.

Я благодарю службу качества, которая как то пыталась помочь мне, но к сожалению, ничего не изменилось.

С уважением,
Дмитрий.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я не буду тыкать пальцем в почту россии, но доставка EMS такого же по весу телефона, обходится в 50 баксов...Разница на лицо.

я имел дело с ЕМС, это полный абзац! Две посылки с одного города ушли одновременно, одна по ЕМС, другое отправление было выслано обычной почтой. Отправление было внутренним, т.е. по РФ. Так что вы думаете, посылка, доставка которой обошлась в 700р, пришла одновременно с обычным почтовым отправлением! Накатал жалобу, но я думаю ей просто вытерли задницу и все на том.

С спср дел не имел, воспользуюсь их услугами как буду заказывать что-либо из-за бугра.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так что вы думаете, посылка, доставка которой обошлась в 700р, пришла одновременно с обычным почтовым отправлением!
А ты думал её отдельным поездом и автомобилем отправят :b3b4e46f21f040a62b4
Кстати, на почте перед отправлением иногда предупреждают, что ЕМСом быстрее не будет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне надавно из питера посылка пришла вдвое быстрее обычного
зато в набчелны от меня шла около 25 дней. посчитали среднюю скорость ее движения - ее явно несли пешком)

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня был в ОПС...Отсосал...Ну и как обычно, решил заслать жалобу, чтобы булки не расслабляли.

Уважаемые друзья!

В очередной и уже последний раз обращаюсь с жалобой на ОПС-5 в Саратове.
Сегодня, 12 августа 2013 года в 19-30, я прибыл на ОПС-5 для получения мелкого пакета RA435981826RU.
ОПС-5 работает 2 окна, одно на выдачу и прием посылок, второе на оплату ком.услуг.
Для получения МП я обратился в окно выдачи посылок, где мне было отказано, и меня направили в отделение, где принимали ком.услуги, с очередью 5 человек. Я не поленился и замерил время обслуживания 1 человека, которое составило 10 минут.
Я выразил свое возмущение, что выдача МП производится без оформления в течении 30 секунд и потребовал жалобную книгу, на что я получил отказ! После нарушения моих прав, как добросовестного клиента, я постоял еще несколько минут, книгу так и не дали. Видимо, чтобы не разжигать скандал, один из свободных операторов все таки решил пойти мне на встречу и дать мой несчастный МП.
После 10 минутных поисков, МП так и не был найден, после чего, я пожелал сотрудникам ОПС-5 счастливого вечера и ушел.

ОПС-5 я пользуюсь первый и последний раз, большего хамства я ни где не встречал. Такое ощущения, что это я Вам что то должен, а не вы мне.

Я не увидел, чтобы ОПС-5 стремилось улучшать свой сервис, поэтому более писать жалобы я не вижу смысла.

Я благодарю службу качества, которая как то пыталась помочь мне, но к сожалению, ничего не изменилось.

С уважением,
Дмитрий.
Скажу немного в защиту. Заказал барахло в инет магазине, написали что ориентировочно прибудет 5 августа (трэк на отправление почтой России магаз не выдаёт), на моё удивление в обед 6 августа обнаружил в почтовом ящике извещение. Взяв паспорт поехал сразу же в опс -5, где отстояв очередь из двух человек получил свой пакет, но не сразу, девушко практикантка не нашла его с первого раза. Почта России умеет удивлять)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я в шоку!! Посылка отправленная из Китая 25 июля пришла в Саратов 11 августа!!! Всего 17 дней!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я в шоку!! Посылка отправленная из Китая 25 июля пришла в Саратов 11 августа!!! Всего 17 дней!!!

нормуль,у меня 1 августа из Китая вышла,12 августа прошла таможню в Москве,жду уже тут

3

315

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Priority Mail International Parcels

Customs clearance processing complete

August 10, 2013, 7:15 pm

RUSSIAN FEDERATION

International Parcels

Customs Clearance

August 10, 2013, 3:30 pm

RUSSIAN FEDERATION

Processed Through Sort Facility

August 10, 2013, 1:07 pm

RUSSIAN FEDERATION

Processed Through Sort Facility

August 7, 2013, 3:57 pm

ISC NEW YORK NY(USPS)

Arrived at Sort Facility

August 7, 2013, 3:56 pm

ISC NEW YORK NY(USPS)

Depart USPS Sort Facility

August 7, 2013

BETHPAGE, NY 11714

Processed at USPS Origin Sort Facility

August 6, 2013, 8:14 pm

BETHPAGE, NY 11714

Accepted at USPS Origin Sort Facility

August 6, 2013, 6:56 pm

LONG ISLAND CITY, NY 11101

Electronic Shipping Info Received

August 6, 2013

13 августа было оформлено извещение.
Почти 3 кг из штатов в Саратов за 7 дней и $60.
Могут же!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Операторов Почты России (информация по Главпочтамту) снова переводят на оклады. Была сдельщина и народ немного но шевелился. Теперь этого стимула не будет. Да и сокращения грядут среди операторов...

safir

safir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти 3 кг из штатов в Саратов за 7 дней и $60.

Прямо сказка)) Можно сказать на уровне Fedex)

А я один раз решил заказать толстовку не из штатов, а из Англии, она же поближе будет, европа, лететь не нужно.
Доставка была DHL без трека. С момента заказа до получения на почте прошло 50 дней.
Позабавило, что извещение пришло вечером в воскресенье) Потом на одном из форумом про время доставки решил посмотреть, как у других идет безтрековка из Англии. Оказалось что 50 дней это очень быстро)) некоторые по полгода ждут.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Да и сокращения грядут среди операторов...

У нас на почте 2 сотрудника осталось, рабочий день сокращен на 2 часа, прием коммунальных платежей прекращен. Стало пусто вообще, посылку можно без очереди получить.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
какая бы почта не была, она наша российская, отсюда и качество соответствующее, о чем ролики на ютюбе, как коробки кидают. В глав офисе электронную очередь как в банке забабахали, тем не менее сколько пользуюсь (стараюсь за телефоны только у них платить), бандероль потеряли, пару мелких писем с других регионов также затерялись (и это ничего у них не пропадает, "Уральские пельмени"). Важное письмо Первым классом один раз ждал на две недели дольше положенного, замучился с номером бегать спрашивать.

Верх Низ