A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
14.06.2013 00:00 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Была покупка с китайского сайта, аж 16 апреля. На этой неделе в понедельник забрал посылку. Так что не отчаивайся пока.
На Главпочтампе надо писать заявление на розыск посылки.14.06.2013 00:00 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
это по ошибкеПохоже смена директоров идёт на пользу. Прошло 12 дней.
30.06 Китай. Экспорт.
11.07 Импорт. Самара PI-2.
12.07. Выпущено таможней. Самара PI-2.
Это точно. Китаец быстро отправил. Из Китая 2 недели, в Самаре неделю торчала на таможне и сортировке. Сегодня выпустили, не удивлюсь, если пойдет в Саратов через Москву, там еще застрянет.это по ошибке
.Почта России не перестает удивлять рекордами по доставке посылок.
На этот раз груз с Украины в Россию шел, и создается впечатление, что он действительно передвигался на своих двоих, – 48 дней.
Как сообщается на сайте habrahabr, на интересный эксперимент пошли активисты, чтобы проверить справедливость претензий к российской почте. Для этого молодые люди отправили в путь мобильный телефон, снабженный специальной системой навигации.
Устройство выходило в сеть 2 раза в день и сообщало о своем местонахождении. Заряда батареи хватило бы на целую кругосветку – телефон мог работать 8 месяцев без питания. Пункт назначения – город Москва.
Путешествие началось с Украины, самолетом телефон был доставлен в Москву. После чего мобильник пустился в тур на поезде по городам России. Побывал странник во Владимире, посетил немало пригородов и маленьких городков, после чего благополучно доехал до Новосибирска.
Там мобильный телефон сделал остановку на 29 дней! Все это время экспериментаторы верили и надеялась, что почта России не подведет и посылка все-таки дойдет до адресата.
Спустя 5 дней мобильный путешественник все-таки добрался до Москвы. Вот только почтальон, судя по всему, целых 8 дней искал нужный адрес. До своего хозяина телефон дошел на 48 день.
Как пояснили экспериментаторам на почтамте, во всем виновата таможня. «Благодаря» новым изменениям из-за большого потока посылки сначала отправляются на растаможку в маленькие города и лишь потом возвращаются в Москву.
Активисты посчитали: телефон провел в пути 48 дней и прошел больше 7 000 километров. Хотя на самом деле расстояние в разы меньше – 1700 км.
Но как оказалось – 48 дней это еще не рекорд! То ли еще будет! Сотрудница нашей редакции Светлана отправила поздравительную открытку друзьям в Китай. В пути открытка пробыла 90 дней! В общем, на своем примере подтвердила известное выражение: «доходит как до Китая».
Была ситуация немного иная, посылка шла три месяца, но почти все это время у нее статус был неизменен, "отправлено из Китая", а потом внезапно оказалась на таможне и через неделю уже была у меня в руках. А сейчас бандеролька явно приехала в Саратов, но до конечной точки не доехала..
Сегодня утром звонит на сотовый сотрудница моего почтового отделения с упреком, почему я уже МЕСЯЦ не забираю посылку! Трижды я был у них и коллективно пытались отправление найти, но третно все, а тут оказывается месяц уже у них валяется посылка! Якобы отправляли три или четыре уведомления, хотя я ни одного не видел. По треку статус тот же, отправлено с сортировки.. Вразумительного ответа как так и почему я не получил, "БЫВАЕТ":dc41bde38af1bebc0ab!!!
Сегодня утром звонит на сотовый сотрудница моего почтового отделения с упреком, почему я уже МЕСЯЦ не забираю посылку! Трижды я был у них и коллективно пытались отправление найти, но третно все, а тут оказывается месяц уже у них валяется посылка! Якобы отправляли три или четыре уведомления, хотя я ни одного не видел. По треку статус тот же, отправлено с сортировки.. Вразумительного ответа как так и почему я не получил, "БЫВАЕТ":dc41bde38af1bebc0ab!!!
Решил больше не пользоваться услугами почты россии, максимум, это забрать заказное письмо.