SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Русских вообще нигде не любят, злая, завистливая, жадная нация которая не любит работать.
Андрюшенька, как было написано выше, великий и могучий не будет меняться в миг.... в угоду политическим амбициям....
тем более мало ли.... сегодня "в", а завтра опять "на"rankster:
В правилах рус.яз. нет никакого "кмк")На остров. В стану.
Пока украина была украиной (с маленькой буквы) государства Россия - "на украину". Когда речь идёт о государстве "Украина" - кмк правильно "в".
вот вот... а потом грят газ дорогой...Плюют в колодец из которого просят напиться.
Стас, а я и не предьявляю претензий и не учу никого. Я лишь высказываю свою точку зрения...Андрюшенька, как было написано выше, великий и могучий не будет меняться в миг.... в угоду политическим амбициям....
тем более мало ли.... сегодня "в", а завтра опять "на"
Я бы не был так категоричен. Скорее "Украина с шлюховатыми политическими убеждениями руководства".Где находится Украина со своими шлюховатыми политическими убеждениями?
В правилах рус.яз. нет никакого "кмк")
Обычная глупость и недальновидное коньюнктурство. Забота только о своём кармане.На мой взгляд, это ошибка политиков украинских. Плюют в колодец из которого просят напиться.
Я не русский. К своему стыду не "отлично" знаю русский язык, пожалуй, даже не "хорошо".В правилах рус.яз. нет никакого "кмк")
Пока язык не выучишь и не думай.хочу в Киев и в Одессу...
да вот... читаю "Тараса Бульбу" в оригинале и смотрю фильмы с украинками...Пока язык не выучишь и не думай.
Украинцы на западе в большей части понимают русский язык, но не все могут на нём свободно разговаривать.Много общаюсь с украинцами, никакого негатива с их стороны не встречал, максимум - беззлобные взаимные подначки. Правда они в основном с восточной и южной части: Одесса, Харьков, Донецк, Днепропетровск. А вот на западе - там ага, встречаются отпетые. В львовской аптеке обратился к продавцу на русском - стоит хлопает глазами, включает "моя-твоя-непонимай". Но демонстрация наличных евро сразу помогла продавцу вспомнить и русский язык и вежливость откуда то взялась...
не нужно быть филологом, чтобы ответить на вопрос "У вас аспирин есть?"Украинцы на западе в большей части понимают русский язык, но не все могут на нём свободно разговаривать.
Почему-то те же укрославяне нормально относятся к пшекам, которые 300 лет их вырезали и драли их баб, и к немцам, которые их резали до этого...
а дети вообще русский хорошо понимают) они мультфильмы смотрят на русском)))Украинцы на западе в большей части понимают русский язык, но не все могут на нём свободно разговаривать.
ooh_lol:не нужно быть филологом, чтобы ответить на вопрос "У вас аспирин есть?"
+1. ИМХО такое: нет никакого народа Украинцы, есть Русь. Всё остальное - искусственный дележ одних и тех же народов. Мало того Украина уже давно больше Русь, чем сама Россия, особенно с нашими понаехавшими. Украинский язык за язык не считаю - имхо диалект русского. Украинские нацики - имхо прозападные клоуны.Что есть Украина для начала? С Киева началась Русь. Потом РУсь начала расширяться на север, собственно столица переместилась севернее и территория занимаемая нынешней Украиной стала именоваться "окраиной". Затем, в 16-м веке, часть Руси вошла в состав Речь Посполитой - княжество литовское и южная русь, будущая родина русоненавистников и прозападников. Ну а потом её еще пару раз забирали и отдавали.
А русских вообще где нить любят?! Их даже в России не любят(
так и будеттабуретка?
фартух.а как фартук?
Да и Россия имхо недалеко от того же места. Просто у нас(громкое выражение, скажем так на территории нашей страны) дохрена ресурсов, а у них нет. А мудачьё и там и там одинаковое. Но бабы на Украине ага, красивше.Можно рассмотреть этот вопрос и с другой стороны. Где находится Украина со своими шлюховатыми политическими убеждениями?
Соглашусь, что хохлушки красавицы, и мужики посимпатичнее русских.Но бабы на Украине ага, красивше.
ТВ реклама тоже ничо такФильмы с украинском переводом - это та ещё ржака.
У них там похоже с размером груди меньше четвёртого - в пятый класс не переводят! (с) Red Baron & SffDНо бабы на Украине ага, красивше.